|
|
Лунный календарь с Луной в знаках зодиака
| |
|
|
|
-
с Марса
кстати, сейчас открыла туже Дачу - пишут что в 3й декаде февраля как раз нужно сеять высокорослые томаты для теплиц!
-
Хранитель.
Сообщение от Гусенок
кстати, сейчас открыла туже Дачу - пишут что в 3й декаде февраля как раз нужно сеять высокорослые томаты для теплиц!
Да, только не на моём окне. Многолетний опыт.
Если вы вывозите в конце марта и там они будут расти на подоконнике деревенского дома, да ещё при первой возможности будут высажены в теплицу - почему нет?
А в питерском дворе-колодце у меня к высадке вырастут лианы толщиной со спичку...
-
с Марса
Сообщение от Ольвия
Да, только не на моём окне. Многолетний опыт.
Если вы вывозите в конце марта и там они будут расти на подоконнике деревенского дома, да ещё при первой возможности будут высажены в теплицу - почему нет?
А в питерском дворе-колодце у меня к высадке вырастут лианы толщиной со спичку...
понятно
я хочу все по возможности сеять тут и подрощенными везти в Тверскую чтоб быть уверенной что все взошло и растет
а то в том году посею и уеду - взошло или нет, если нет, то надо по новой же сеять, а время уходит...
+свекровь за ними толком не смотрит - окно на юг там и перегревается сильно все, поливается тож как попало...
-
Наш человек
Оливия, спасибо огромное за календарик!!! То что доктор прописал!!!
Сегодня вступаю в эксперимент. Есть посаженные 03.02. перчики, баклажанчики и цветочки, но там была луна убывающая (а день зеленеький вроде был). Сегодня посажу тоже самое, но луна растет. Посмотрим как что развиваться будет...
Эх, люблю я эксперименты всякие...
Мне почему то всегда кажется, что вот как раз растущая-убывающая луна много значит. Вот и хочу проверить...
-
Хранитель
спасибо за календарь! посеяла вчера петунию благодаря Вам, а то еще пару недель собиралась бы))
теперь бы еще и на апрель календарик
-
Перпетум мобиле..
Вот и я добралась сюда)))
Спасибо бооольшое)))
хотя предыдущие пару лет сажала без лунной подссказки и не жаловалась...
начну с перчиков в ближайшие зелёные дни)))
-
с Марса
Сообщение от Lara Krofft
Спасибо бооольшое)))
я с вами
-
Космонавт
Сообщение от Lara Krofft
Спасибо бооольшое)))
Лариса ( шопотом ), я всегда начинаю по календарю, а потом как придется, но за календарем слежу всегда
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Клера
Лариса ( шопотом ), я всегда начинаю по календарю, а потом как придется, но за календарем слежу всегда
Свет, я на дачу, а она далекая у меня, тоже приезжаю на пару дней,поэтому смотреть на небо некогда, сажаю все подряд...и тут, заглядывала в тетрадь, в том году начала 16.02,а томаты уже в марте сеяла...хочу высокие пораньше в этом...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Хранитель.
Календарь на апрель 2013 г.
1 апреля Стрелец
2 апреля Козерог 10:21
3 апреля Козерог
4 апреля Водолей 13:53
5 апреля Водолей
6 апреля Рыбы 18:16
7 апреля Рыбы
8 апреля Овен 23:44
9 апреля Овен
10 апреля Овен * *Новолуние * * * *13:37
11 апреля Телец 6:59
12 апреля Телец
13 апреля Близнецы 19:14
14 апреля Близнецы
15 апреля Близнецы
16 апреля Рак 6:37
17 апреля Рак
18 апреля Лев 18:42
19 апреля Лев
20 апреля Лев
21 апреля Дева 5:26
22 апреля Дева
23 апреля Весы 10:57
24 апреля Весы
25 апреля Скорпион 13:50 * Полнолуние * * 23:58
26 апреля Скорпион
27 апреля Стрелец 15:15
28 апреля Стрелец
29 апреля Козерог 16:28
30 апреля Козерог
10 - не делать ничего категорически.
11 апреля - новолуние 10 - можно начинать сажать с 7 утра, когда Луна входит в Тельца.
25 апреля - полнолуние в плодородном знаке - я стараюсь избегать несколько часов вблизи полнолуния, а так - сажала, и даже пикировала, только осторожно, чтобы листики не повредить.