|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Смушка
Я родителям обычно в интернете местную заказываю, они прилетают, и машинка уже ждёт их в аэропорту. Так конечно же дешевле, чему у международных.
Так а местную- этого у кого? Поделитесь, пожалуйста.
-
Наш человек
Сообщение от *bananka*
Девочки,а где вы смотрите билеты? Я смотрела и получалось 90 тыщ на 4-х... Это очень дорого
Мы австрийскими авиалиниями с пересадкой в Вене, вылет не из Питера.
-
Наш человек
Сообщение от dancing in the night
Так ведь в зависимости от острова, где они отдыхают -Милос, Кос, Корфу и т.д.. Смотрю по поиску в интернете, выбираю самые подходящие цены и условия. Все греческие сайты-конторы машин имеют английский перевод, то есть проблемы сравнить и выбрать нужную не стоит.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Старожил
Я тоже обратила внимание, что на Халкидики в этом году цены радуют. А может еще немного снизятся после нового года?
-
Ясельки
Сообщение от Черничкин
Исходные данные: 2-я половина июня, 14 ночей, 2+2 на ALL.
Ищем и поднимаем архивы...
Музенидис. Хотель Ioli Village 3* (Кассандра): в январе 2017 стоил 211600= ; сейчас стоит 198400=.
Triton Malia 3* (Крит): в январе 2017 стоил 165800= и к маю подорожал до 215300= ; сейчас стоит 192300=.
ТезТур. CHC Club Lyda 3* (Крит): в январе стоил 189000= и к июню подорожал до 227100= ; сейчас стоит 174600=.
Чёт я не вижу подорожания... Ну, кроме Тритона...
может 3 зв не так подорожал. А наш с того года 5 зв на 75 тыс. Амботис
-
Старожил
По поводу подорожания:
в 2017 в марте купила тур в Belvedere Hotel (3 звезды, Крит)- вылет 01.06 - 14 ночей - сингл - завтраки (ТО Амботис). Стоимость - 38 000 (с ужинами стоил 44 000 или 45 000...).
Смотрю этот отель сейчас, на завтраках его уже нет, только завтраки+ ужины.
Жадность владельцев зашкаливает, сначала они убрали из номеров эл.плитки, хотя в описании на сайте оставили, в этом году решили не продавать без ужинов. Видимо потому, что те,кто хоть раз попробовал их ужины за доп.плату, больше ужины не брали)).
Вообщем сейчас с вылетом 01.06.18 - на 1 ночь меньше - 13 ночей - завтраки+ужины стоит уже 61 047
На другие отели, которые мониторила в 2017, ценник до копейки уже не помню, но вижу, что ощутимо (для меня - от 6 000 и больше разница на сингл) подрос
-
Ветеран
У нас тоже билеты куплены, апарты забронированы. Хотела спросить, кто где машину бронирует: у международного прокатчика или местного, а если у местного- то у кого?
Куда Вы прилетаете? В прошлом году брали машину в аэропорту Салоников у халкидики-карс - все хорошо, смело рекомендую! Могу написать подробнее, если интересно.
В этом году летим в Афины, присматриваюсь к грекостар - про них хорошие отзывы.
-
Наш человек
Сообщение от Spring time
Куда Вы прилетаете? В прошлом году брали машину в аэропорту Салоников у халкидики-карс - все хорошо, смело рекомендую! Могу написать подробнее, если интересно.
В этом году летим в Афины, присматриваюсь к грекостар - про них хорошие отзывы.
В Салоники. Спасибо за рекомендацию! С удовольствием послушаю детали.
-
Наш человек
Уважаемые знатоки Греции, подскажите в конце мая- начале июне купаться уже можно? И где теплее в это время?
-
Наш человек
Сообщение от Хакли
Уважаемые знатоки Греции, подскажите в конце мая- начале июне купаться уже можно? И где теплее в это время?
На Косе точно можно. Мы там с последних чисел апреля в некоторые года купались, вода уже тогда была +19, как в Ленобласти в июле.). За остальные места пускай народ выскажется!
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.