|
|
Еда как в садике
| |
|
|
|
-
Степфордская жена
Сообщение от Natashа
Именно от технологии зависит. Я уже писала в начале топа, что дочь ходила в аллергосад. Все разрешенные продукты я знаю. Потому что на каждый продукт сдавали анализ. Только после этого допускали в сад. Так что нет секретного ингридиента.
Буду читать про конвектоматы.
Такой шкаф большой, с полками, куда ставят противни или лотки с пищей. Выставляется температура, добавляется водяной пар, как баня водяная. И готовится это во влажной горячей среде. Потом подсушивается.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Активный участник
я помню из садика манную запеканку, кашу не ела,а запеканку даже в школе в 10 м классе,после уроков в столовку ходила кушать, а у самой ни разу не получилась
-
Сообщение от Волоокая Селедка
Не совсем. Голубцы после кастрюли раскладываются и тоже стоят в духовых шкафах, доходят на тепле. Кажется, что ерунда, а эти нюансы очень влияют на вкус.
Как все сложно дома да, так не заморочиться. Значит дело в технологии приготовления.
-
Небожитель
Сообщение от Волоокая Селедка
Такой шкаф большой, с полками, куда ставят противни или лотки с пищей. Выставляется температура, добавляется водяной пар, как баня водяная. И готовится это во влажной горячей среде. Потом подсушивается.
Я понимаю о чем вы. У нас в школе такие были.
Надо разобраться в принципе работы. Пар как-то добыть. Я иногда ставлю на дно духовки емкость с водой. Пара нет. Может воды надо гораздо больше.
-
А что вы готовите таким образом?
-
Участник
На первой странице выложили технологические карты дет.сада.
Прочитала рецепт борща с говядиной (блюдо № 76).
В последовательности приготовления так и не обнаружила среди продуктов мяса. Только овощи и соль. Хотя в списке продуктов мясо есть.
Также нет мяса и в рассольнике с говядиной и сметаной (№ 89).
Странные технологии приготовления.