|
|
МУЛЬТИВАРКИ: обсуждение и рецепты - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какая у вас мультиварка?
- Проголосовавшие
- 1157. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Brand
-
Cuckoo
-
Marta
-
Maruchi
-
Moulinex
-
Oursson
-
Panasonic
-
Philips
-
Polaris
-
Redmond
-
Scarlett
-
Smile
-
Steba
-
Supra
-
Unit
-
Мега-элита
Сообщение от ЦаревнаЛягушка
А молоко какой жирности берете?
У нас пока корова не доится, брала тут молоко белорусское 3.2% жирности. Творог посуше был, чем "из-под коровы" молока.
Обычно Пискаревское, 3,2 или даже 2,5%. Думаете, надо попробовать пожирнее взять?
Из-под коровы точно не предвидится, но можно попробовать то, что под видом "фермерского" продают.
-
Ветеран
Попробуйте,конечно. Чем черт не шутит?!
Или из сливок 10% можно, наверное ...
-
Хранитель
Сообщение от Asyoka
Спасибо за новый топик и огромный труд по переносу инфы!!
Поделитесь рецептом творога, пожалуйста. Я в мульте еще не пробовала делать, а на плите у меня суховатый получался.
Берете кефир любой жирности и ставите на Подогрев на 1.20. Далее в марлю стекать. Все )) Нежный получается, если не давать долго висеть.
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Ветеран
Сообщение от Мориарти
на диете?
там же сыворотка остается? вы ее куда потом?
Вот нашла рецепт блинчиков на сыворотке http://harch.ru/muchnye-blyuda/blinc...-na-syvorotke/
-
Наш человек
Еще сыворотку пахтой называют. Рецептов много в интернете
-
Ветеран
Не, пахта это жидкость,которая появляется,когда масло делается. Сливки "разделяются" на масло и пахту. Пахту тоже можно использовать в выпечке.
-
Наш человек
Да?, буду знать.Но идея то однокоренная
-
Ветеран
Конечно,однокоренная!) но пахта по вкусу отличается.я пахту редко использую. Мне она невкусно) Лично мне больше по душе сыворотка. Она такая кисленькая... Особенно сырная нравится(от изготовления как сычужных,так и творожных сыров).хлеб пшенично-ржаной получается с таким сырным привкусом-запахом
Очень много рецептов выпечки и теста с использованием пахты и сыворотки на хлебопечкеру(не реклама).
-
Частый гость
Сообщение от ЦаревнаЛягушка
Ого вот это да, царевналягушка вы просто кудесница, вы именно на мультиповаре готовите или на мастершефе? Он ведь есть в 250 вроде?
-
Элита
ЦаревнаЛягушка,очень понравился Ваш чудо-сыр! Ингридиенты все те же,что в указанной ссылке? А сколько по времени?Поделитесь,пожалуйста,поподробнее!