|
|
Вильнюс: явки, пароли
| |
|
|
|
-
Элита
может не очень в тему, но хочу спросить - а куда еще можно съездить(в Литве) и что посмотреть - в Каунас например..
-
Ветеран
В Каунасе "музей чертей"(это помещение с приглушенным светом и большой коллекцией разномастных чертей). Каунасский замок . Опять же лучше смотреть летом.Все это зимой не так смотрится. Много соборов, церквей, и т.д Хотя в Вильнюсе этого добра навалом, и если поедете потом в Каунас, то будет немного скучновато(это мое имхо). Моему мужу было скучно.Если по Литве, то на гору крестов заехать, но это далековато от Вильнюса. Мне кажется , самое приятное в новогодней поездке - это впитать рождественское настроение. Гулять по красочным улочкам, покупать всякие прелестные безделушки, которые потом напомнят вам о поездке. Ведь в новогодние каникулы даже обычная витрина становится очень сказочной.
Кстати murchionokу респект. Приятно встретить людей из Висагинаса!!!!
-
Наш человек
Сообщение от mama Olga
может не очень в тему, но хочу спросить - а куда еще можно съездить(в Литве) и что посмотреть - в Каунас например..
- Шауляй
- Клайпеда
- Дельфинарий
- Драматический театр
- Музей малой Литвы
- Музей часов
- !!!!!Музей Кузнечного Мастерства!!!!!
- и т.д.
- Друскиненкай
- Музей Чюрлениса
- Костёл Девы Марии
- православная церковь
- самый большой аквапарк во всей европе
- Каунас
- Кафедральный собор
- Ратуша
- Иезуитский костёл
- Костёл Вознесения Девы Марии
- Костёл Святой Троицы
- Каунаский замок
- Музей чертей
- Музей Чюрлёниса
- Музей связей
- Географический центр Европы (там ничего особенного нет, но, всё же приятно сфотографироваться в цетре Европы)
- Куршская коса
- Жемайтийский национальный парк
- Аукштайтийский парк
- можете посмотреть на атомную станцию
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Сообщение от alita
Кстати murchionokу респект. Приятно встретить людей из Висагинаса!!!!
Мы знакомы?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Подниму темку Может кто-то подскажет "детские" места в Вильнюсе или окрестностях?
-
Наш человек
Сообщение от Monella
Может кто-то подскажет "детские" места в Вильнюсе или окрестностях?
как на счет аквапарка?
-
Мега-элита
Годится И всякие зоопарки тоже!
-
Наш человек
Сообщение от Monella
И всякие зоопарки тоже!
выбили из колеи... что-т не помню я зоопарков в Вильнюсе ... я, конечно, спрошу - но, думаю, я бы знала...
Аквапарк Ozo 14 C
-
Сообщение от murchionok
- Шауляй
- Клайпеда
- Дельфинарий
- Драматический театр
- Музей малой Литвы
- Музей часов
- !!!!!Музей Кузнечного Мастерства!!!!!
- и т.д.
- Друскиненкай
- Музей Чюрлениса
- Костёл Девы Марии
- православная церковь
- самый большой аквапарк во всей европе
- Каунас
- Кафедральный собор
- Ратуша
- Иезуитский костёл
- Костёл Вознесения Девы Марии
- Костёл Святой Троицы
- Каунаский замок
- Музей чертей
- Музей Чюрлёниса
- Музей связей
- Географический центр Европы (там ничего особенного нет, но, всё же приятно сфотографироваться в цетре Европы)
- Куршская коса
- Жемайтийский национальный парк
- Аукштайтийский парк
- можете посмотреть на атомную станцию
в Клайпеде - еще морской музей (там же , где и дельфинарий), еще в Клайпеде есть мини зоо, очень класнный для детей
А Музей Чюрлениса ОБАЛДЕННЫЙ для ценителей находится в Каунасе, и никак не в Друскининкае! это я Вам как бывший житель Литвы говорю.
мамитя Вика, папитя Антоша и сыночек Федюнька (июль 2004)
-
Наш человек
Сообщение от Vikusja
в Клайпеде - еще морской музей (там же , где и дельфинарий), еще в Клайпеде есть мини зоо, очень класнный для детей
А Музей Чюрлениса ОБАЛДЕННЫЙ для ценителей находится в Каунасе, и никак не в Друскининкае! это я Вам как бывший житель Литвы говорю.
В Друскиненкай тоже есть музей Чюрлениса! Это я вам как гражданин Литвы говорю!