|
|
Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!!
| |
|
|
|
-
кто?
Сообщение от docenkl
Это разные пляжи в Далмации,где живу
Тогда вопрос, как к аборигену) Может, есть какой-то форум соотечественников в Хорватии?
Проблема - найти, кто подвезёт на 10-15 км в местности, где ни транспорта ни такси. Вдруг там можно найти не за космические деньги и не хорвата?))
-
есть на фб группа, а что за место без такси?
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море
-
кто?
Сообщение от docenkl
есть на фб группа, а что за место без такси?
Реки. Скажем, на Цетине надо добраться от Zadvarje до Blato na Cetine, такси из Омиша будет стоить можно представить сколько.
У меня вообще сложилось впечатление, что такси там исключительно "курорт-аэропорт" за 150 евро)
На Зрмане всё ещё хуже...
-
Сообщение от Mister abX
Реки. Скажем, на Цетине надо добраться от Zadvarje до Blato na Cetine, такси из Омиша будет стоить можно представить сколько.
У меня вообще сложилось впечатление, что такси там исключительно "курорт-аэропорт" за 150 евро)
вам же в прошлом году алла что-то предложила как мне кажется. всегда и хозяина можно попросить
В Омише на постоянке одна наша девушка живет, в Мимицах одна , но не факт что им будет очень интересно вас куда то отвезти, подождать и отвезти назад бесплатно. Ну и не надо разбрасываться суммами в 150 евро до аэропорта)) не пугайте народ))
-
Космонавт
Сообщение от Mister abX
150евро?! Может, есть аэропорт поближе? За 1100кн можно очень далеко уехать
-
Сегодня красное предупреждение о ветре ,порывы до 150 км в час, могут летать предметы и падать деревья. У большого магазина улетело часть сены.... А ночью был пожар. Опущу свои эмоции, но нам пришлось уйти из дома в чем спали. Горели деревья прямо за домом , пожарные-молодцы, все было быстро и слажено,хоть и все ветер усугублял. Нас с сыном на это время приютила семья из соседнего дома, он хоть не все видел и не особо испугался. Муж в прошлом пожарник и помогал в доме разматывать шланги, звонил соседям в двери. Вобщем ночка веселая была... Ух..
-
Космонавт
О, Б-г мой!!
От чего начался пожар?
-
Космонавт
Сегодня какой-то сумасшедший ветер в Далмации
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3119654
-
Сообщение от olly_sun
О, Б-г мой!!
От чего начался пожар?
не знаю от чего...
ну на побережье не было-17 точно. я в ночнушке и тапках выбежала, -17 я б ощутила))) Послушаю местные новости и отпишусь что скажут...
Пока знаю о пожаре большом в районе Трибуня/Водиц
-
Космонавт
Сообщение от docenkl
не знаю от чего...
ну на побережье не было-17 точно. я в ночнушке и тапках выбежала, -17 я б ощутила))) Послушаю местные новости и отпишусь что скажут...
Пока знаю о пожаре большом в районе Трибуня/Водиц
https://slobodnadalmacija.hr/novosti...aranski-promet
https://www.slobodnadalmacija.hr/dal...je-skoro-odnio
Да, про температуру только у наших вижу... а ветер ужас. На одном видео всё в наледи на ветру, яхта повалена...
Буду сейчас своим звонить, что в Округе творится