|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Космонавт
Только не с продавцом надо общаться,а с али
-
с орбиты
Сообщение от Kendra
Возврат товара будет за ваш счет. Вы готовы оплатить пересылку в Китай? То, которое маловато- оно не соответствует замерам в таблице? Или соответствует, но вам просто не подошло? Если так, то в случае, как и с тем, которое из двух разных материалов, по идее нужно просить частичный возврат. Лучше всего- полный возврат без отправки, конечно же. Но тут, мне кажется, причин для полного возврата нет...
Сообщение от БЕС
печалька. Вот на Алили ни разу шмотки обратно не отправляла. Предчувствую, что это еще тот квест.
Можно попросить компенсацию за несоответствие товара заявленному на сайте четко описав проблему и приложив фото с сайта и фото полученного товара.
Вот по второй, не подошедшей по размеру вещи сложнее. Сравните замеры с сайта с тем, что вам прислали. Если несоотвествие критичное (2-3 см считается погрешностью замера и в рассчет не берется), то открывайте спор.
Обратно вещи бы я не стала отправлять, доставка в поднебесную обойдется не дешево...
Всё поняла! Спасибо за информацию!
Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ, я молча закрываю свою…Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив, получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку…
-
с орбиты
Сообщение от Kendra
ага, а он это приложит к спору, как доказательство шантажа со стороны покупателяи в итоге выиграет спор
Шантажировать не будем
Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ, я молча закрываю свою…Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив, получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку…
-
с орбиты
Сообщение от mariyagen
Я по брюкам спор выиграла.
Размеры не соответствуют сетке(приложила фото с рулеткой на изделии) и ткань тоже не соответствует описанию.
Фото также приложила.
Полный возврат присудили через сутки.
Спасибо! Фото где ткань разная я сделала. Замеры по платью тоже тогда сделаю. Я на второй вариант тоже не сильно надеюсь, но за компанию с первым платьем хочу тоже попробовать. Всё-таки три платья мне полностью подошли и вопросов не вызывают.
Сообщение от mariyagen
Только не с продавцом надо общаться,а с али
Т.е. сразу начинать общаться с Али? Или только после того, как продавец откажется возврат делать?
Я думала, что возможен только ход событий по второму варианту. С Али можно только после проблем по спору с продавцом.
-
Космонавт
Спор ведётся с Али,а не с продавцом.
Вы подтверждали получение?
Не торопитесь.
-
Космонавт
До подтверждения деньги остаются у Али.
-
с орбиты
Сообщение от mariyagen
Спор ведётся с Али,а не с продавцом.
Вы подтверждали получение?
Не торопитесь.
Сообщение от mariyagen
До подтверждения деньги остаются у Али.
Нет, я не подтверждала получение ещё. Хочу спор открыть до подтверждения.
-
Наш человек
Спасибо Доброму человеку который тут зубную щетку похвалил
2 шт./лот Professional Nano зубная щетка для взрослых Нескользящая ручка
https://s.click.aliexpress.com/e/px8sYCi
Для чувствительных зубов Вещь!
-
Космонавт
Сообщение от Анна_Дмитриевна
Нет, я не подтверждала получение ещё. Хочу спор открыть до подтверждения.
вот и открывайте.
только обязательно фото доказательства приложите!
пока не подтвердили-деньги у али,а не у продавца,и смысла писать продавцу-нет.
-
Наш человек