Страница 4 из 383 « Первая 123456781454104 Последняя »

Тема: Как я создавала сад своей мечты - 2 ))

1. ответ для Marishka31 , на сообщение « Ну, вот и нашла... а может можно в... »
    Активный участник Аватар для Anechcka

Спасибо большое! Я все записываю... у меня еще мало посадок на участке, записываю за вами названия растений, буду отыскивать их саженцы. Калину Бульденеж и жимолость татарскую теперь очень хочу
    А помидорки ваши просто прелесть! Ярко-зеленые, жирненькие такие. А у меня какие-то бледные хилятики растут. Может сейчас их подкормить чем-нибудь, не подскажите?

2. ответ для tayvalent , на сообщение « Как я создавала сад своей мечты - 2 )) »
    Мега-элита Аватар для MAXA_SPB

Валентина, мы с вами как в разных климатических условиях живем У меня мак, пионы и жимолость еще в бутонах, а у вас уже все цветет! Красотища!

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!

3. ответ для tayvalent , на сообщение « Спасибо) Рада,что было интересно) У... »
    Ветеран Аватар для Кусик

[QUOTE=tayvalent;99000739

Ну все-же древовидная пораньше зацветает ,в середине июля где-то)[/QUOTE]

Спорить не буду, я ещё древовидной не обзавелась, да и находитесь Вы по южнее, у нас на Ладоге пионы ещё в бутонах.

4. ответ для tayvalent , на сообщение « Как я создавала сад своей мечты - 2 )) »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

С новым топом, Валентина! Побольше красочных пейзажей!

У нас на Мшинской пионы еще в крепких бутонах, а вот бульденеж тоже цветет вовсю. Вроде одно направление, а разница в 50км дает о себе знать.

5. ответ для tayvalent , на сообщение « Как я создавала сад своей мечты - 2 )) »
    Активный участник Аватар для Anechcka

А я уже сегодня заказала у одной дамы-садовода саженцы калины бульденеж, жасмина, белой спиреи и жимолости Совсем не дорого! Обещала в выходные накопать и привезти! Жду не дождусь теперь!
    Валентина, спасибо за ваш топик, а то и названий-то даже таких не знала

6. ответ для Anechcka , на сообщение « А я уже сегодня заказала у одной... »
    Старожил

Валя, поздравляю с новым топиком! Уверена, что он будет такой же позитивный, как и старый
    А мы с Валей рядом, но пион у меня этого же сорта тоже ещё в бутонах
    Аквилегия тоже не хочет цвести А пикировать малышей по такой жаре не стала. Жалко мне их прореживать.

7. ответ для Ольга Я , на сообщение « Валя, поздравляю с новым топиком!... »
    Наш человек Аватар для tayvalent

Цитата Сообщение от Ольга Я Посмотреть сообщение
    Валя, поздравляю с новым топиком! Уверена, что он будет такой же позитивный, как и старый
    А мы с Валей рядом, но пион у меня этого же сорта тоже ещё в бутонах
    Аквилегия тоже не хочет цвести А пикировать малышей по такой жаре не стала. Жалко мне их прореживать.
    Спасибо ,Ольга)Так вот какая штука: даже у меня в разных частях сада этот пион в разное время распускается...Цветет по полной пока один,второй - на полном солнце ,но распустил несколько бутонов только, а третий - ни одного!Так что 50 км не сильно влияют ,у меня между ними 50 метров только)Этот пион ,конечно,ранний...,остальные еще и не думают.

8. ответ для Anechcka , на сообщение « Спасибо большое! Я все записываю... у... »
    Наш человек Аватар для tayvalent

Цитата Сообщение от Anechcka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Я все записываю... у меня еще мало посадок на участке, записываю за вами названия растений, буду отыскивать их саженцы. Калину Бульденеж и жимолость татарскую теперь очень хочу
    А помидорки ваши просто прелесть! Ярко-зеленые, жирненькие такие. А у меня какие-то бледные хилятики растут. Может сейчас их подкормить чем-нибудь, не подскажите?
    Я удобрениями стараюсь не кормить,только весной перепревший навоз добавляла и золу.Если нет навоза ,можно жидкого коровяка купить и подкормить..

9. ответ для tayvalent , на сообщение « Спасибо ,Ольга)Так вот какая штука:... »
    Старожил

Цитата Сообщение от tayvalent Посмотреть сообщение
    Спасибо ,Ольга)Так вот какая штука: даже у меня в разных частях сада этот пион в разное время распускается...Цветет по полной пока один,второй - на полном солнце ,но распустил несколько бутонов только, а третий - ни одного!Так что 50 км не сильно влияют ,у меня между ними 50 метров только)Этот пион ,конечно,ранний...,остальные еще и не думают.

У меня такой же ранний. Думаю всё дело в хлебной болтушке и золотых ручках

10. ответ для Anechcka , на сообщение « Спасибо большое! Я не знала :)... »
    Наш человек Аватар для kuzina 6767

Цитата Сообщение от Anechcka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Я не знала Сегодня-завтра вечером поеду на участок и посажу обязательно! Хорошо, что магазинчик с семенами под боком. Подскажите, пожалуйста, еще какие-нибудь цветочки, чтобы быстро выросли. Ромашки на двух небольших клумбах вообще не взошли. Стоят две проплешины Хотела что-то из рассады в гиперах купить, а там только низкорослые. А мне в этих двух местах нужны высокие цветы.
    У нас на работе горка тоже песочная. Просто песок в том месте был насыпан))) Я вручную из кармашков для растений выгребаю песок и меняю на землю. Все прекрасно растет.

Страница 4 из 383 « Первая 123456781454104 Последняя »