|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lanno4ka
Ну так вас же никто не заставляет =) а вы, простите, чья мама?
Не заставляют, но есть вероятность, что какие-то группы будут только на Наличной. Мой ходит во вторую группу
Достаточно одного ребенка, чтобы заполнить весь дом и двор.
А у меня их трое
-
Наш человек
Девочки, кто-нибудь записался в 22 ДС на вторую половину лета?
-
Старожил
Сообщение от _Оптима_
Не заставляют, но есть вероятность, что какие-то группы будут только на Наличной. Мой ходит во вторую группу
Нет, будет точно две младшие - на Шевченко и на Наличной. На Шевченко объединяют две ясельные, , получается слишком большая, поэтому часть будут переводить на Наличную.
-
с Луны
Возник вопросик заведующая молчит как рыба
а вопрос такой, сколько примерно платите за сад? ведь он все не совсем бесплатные
-
Легенда
Сообщение от ✰✰✰
а вопрос такой, сколько примерно платите за сад? ведь он все не совсем бесплатные
Вы про какой конкретно сад спрашиваете?
-
с Луны
Сообщение от УЭБ forever
Вы про какой конкретно сад спрашиваете?
про 20 сад
но тут очень мало отписываются о нем, так что чтоб представлять примерную цифру спрашиваю о всех
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от ✰✰✰
про 20 сад
но тут очень мало отписываются о нем, так что чтоб представлять примерную цифру спрашиваю о всех
В предыдущем топе уже озвучивала как-то цифры, ходим в обычный сад, все удовольствие обходится в 334 руб. (у меня 2-е детей), за 1 ребенка 534 руб.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Хранитель
Сообщение от nelson8080
Девочки, кто-нибудь записался в 22 ДС на вторую половину лета?
мы записались с 15 июля, мелкой 2,3 сейчас
Сообщение от ✰✰✰
за обычный сад за одного ребенка с учетом какой-то там льготы, которую всем дают, плачу 534,40 руб.
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
-
Активный участник
Сообщение от Upuwka
мы проходили комиссию в апреле, сама звонила, узнавала прошли или нет. Знакомая тоже попала на майскую комиссию, пока ничего сказать ей не могут...
Понятно, спасибо
-
Элита
Сообщение от KusKus
Ой, а во дворе огороженная есть-это не садовская? Я сегодня специально подъездала поглядеть, решила , что это сада площадка (между Опочинина и Гаванской).
42 ясли на наличной может я не поняла про какой Вы садик спрашивали
я-Вика