|
|
Самадура
| |
|
|
|
-
Старожил
Меня тоже всегда удивляет это "самадура". Человеку и без этого хреново, он и сам себя чаще всего винит. Так, нет, надо обязательно сказать! Наплюйте, все пройдет, заживет и будет хорошо!
-
Давно я здесь
Сообщение от Йожин з бажин
Почему люди так любят это говорить, и обвинять во всем пострадавшего?
К примеру, позавчера я сломала копчик, неудачный прыжок с парашютом. Мои действия были абсолютно правильными, я приземлилась как надо, но не судьба...
Мне так обидно было, в приемном покое больницы ревела не от боли, а потому что прыгать больше не смогу, потому что разряд не светит, отпрыгалась, в общем.
«Самадура» услышала от мужа, папы, врачей на скорой, врача в травматологии, другого врача, рентгенолога, даже таксиста...
Ни один не сказал, мол, все будет хорошо, держись, все пройдет.
Ну и на ЛВ, естественно, чаще всего винят пострадавшего.
Бесит, блин
Вы крутышка. Мне не разрешает муж прыгать. Но когда-нибудь днем, пока он нна работе, я сбегу и прыгну!)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Элита
Меня тоже бесит это "Самадура". Чтобы копчик повредить, необязательно с парашютом прыгать.
Поправляйтесь скорее! Пусть скорее заживет! Не расстраивайтесь!
-
Давно я здесь
Копчики в основном ломают на гололеде...
-
спасибо! Как раз к НГ должно зажить, я надеюсь, по крайней мере
Я вас немножко расстрою, копчик до полугода будет заживать, и потом еще долго будет болеть... и таки да, вы отпрыгались, просто примите это и живите дальше.
-
Наш человек
Сообщение от Никон
Автор. Вы в знаки судьбы верите? Вот и расценивайте вашу небольшую травму, как знак. Вспомните из детства: Первый раз прощается (ваш первый прыжок), второй раз - запрещается (ваш второй прыжок) , а на третий раз - не пропустим вас. Третьего раза вам не надо - это знак.
нет, не верю
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того!
-
Автор, вас же никто с дулом не заставлял прыгать,последствия возможные тоже известны, прыжок- это же ваша блажь была, никому окромя вас никому это не надо было. Если оценив риски , вы прыгнули и сломали копчик, то надо радоваться, что не позвоночник.Если есть дети, то я согласна с вашим мужем, тк переоценили вы себя. Выздоровления.
-
Сообщение от Никон
Автор. Вы в знаки судьбы верите? Вот и расценивайте вашу небольшую травму, как знак. Вспомните из детства: Первый раз прощается (ваш первый прыжок), второй раз - запрещается (ваш второй прыжок) , а на третий раз - не пропустим вас. Третьего раза вам не надо - это знак.
Аркадий Паровозов из сказки. А про прощается, запрещается - адаптированное, и вовсе не сказочное, изложение - просто чтобы человек с детства запоминал.
-
Давно я здесь
нет, не верю
А почему нельзя прыгать с зажившим копчиком?
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Наш человек
Сообщение от Порось Домашний
Вы крутышка. Мне не разрешает муж прыгать. Но когда-нибудь днем, пока он нна работе, я сбегу и прыгну!)
мне разрешил сам только не пошел прыгать со мной
Сообщение от Белена
Меня тоже бесит это "Самадура". Чтобы копчик повредить, необязательно с парашютом прыгать.
Поправляйтесь скорее! Пусть скорее заживет! Не расстраивайтесь!
да, в травматологии насмотрелась на тех, кто просто упал и поломал намного сильнее, чем я
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я вас немножко расстрою, копчик до полугода будет заживать, и потом еще долго будет болеть... и таки да, вы отпрыгались, просто примите это и живите дальше.
да я уже смирилась почти, обидно только.
Полгода? Это совсем фигово, в тренажерке все заново придется начинать
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того!