Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: ЖК № 31 переулок ногина 4 какие отзывы имеются

Активный участник Аватар для ZoIKa

ЖК № 31 переулок ногина 4 какие отзывы имеются

4 года назад вела беременность у Ивановой. Очень отличная. Внимательная и оптимистка ))) очень аккуратная. Жили мы на Ольминского

Частый гость

К Юлдашевлй тоже недавно ходила когда Чобанян был в отпуске , она отменила те витамины которые прописал Чобанян, пришла к нему сегодня на прием он опять их выписал сказал пить обязательно. и то что Юлдашева выписала свечи Чобанян сказал мне такие нельзя. Потому не знаю кому и верить. Девочки а кто-нибудь делал кесарево по направлению из нашей ЖК? каким образом его дают на кесарево? что для этого нужно? и кто-нибудь рожал в 17 роддом? платно или бесплатно как вообще? понравилось? не понравилось?

3. ответ для Free Verte , на сообщение « девчонки и забыла я совсем про эту... »
    Гость Аватар для Darik2014

Цитата Сообщение от Free Verte Посмотреть сообщение
    девчонки и забыла я совсем про эту тему. хожу к нам в жк к чобаняну. Определенного ничего сказать не могу. молчит и пишет. и все. ходила к сторонним врачам. на вопросы про кесарево сказал это решают в роддоме. страшно крутило ноги и руки особенно по ночам. помог только ортопед. а так ничего не выписывают. чуть что отправляют на дневной стационар. зачем так и не поняла. учитывая, что все ок у меня с почками и отеков нет. зато так себе с с печенью. и вот только недавно выяснилось, что мне надо кучу всего пропивать нехватка магния б 6 и так далее но он мне про это ничего не говорил. на вопросы не отвечает.
    Я была у него в 14 недель,т.к. мой врач в отпуске была....пощупал и сразу на дневной стационар отправил с угрозой((( в этот же день съездила в платную ЖК, сделали узи-никакой угрозы нет...пришлось 2 нед.ходить из-за него для профилактики на капельницы....он всех как что,на сохранение отправляет...странный
    Я Дарья

Гость Аватар для Darik2014

Цитата Сообщение от Free Verte Посмотреть сообщение
    К Юлдашевлй тоже недавно ходила когда Чобанян был в отпуске , она отменила те витамины которые прописал Чобанян, пришла к нему сегодня на прием он опять их выписал сказал пить обязательно. и то что Юлдашева выписала свечи Чобанян сказал мне такие нельзя. Потому не знаю кому и верить. Девочки а кто-нибудь делал кесарево по направлению из нашей ЖК? каким образом его дают на кесарево? что для этого нужно? и кто-нибудь рожал в 17 роддом? платно или бесплатно как вообще? понравилось? не понравилось?
    У меня одна подруга рожала платно,вторая бесплатно- отзывы у обеих одинаковые))) просто роддом небольшой и,если он переполнен,когда ты приезжаешь на роды,то отправят в другой.Я сама собираюсь там рожать и вся в раздумьях платить или нет...А по поводу Чобаняна-после выше мною написанного,я к нему больше ни ногой,да и первый скрининг,когда он мне делал,в заключении сделал 2 орфографические ошибки-это как-то сильно у меня в памяти отложилось)
    Я Дарья

Участник

Девочки, мой вам совет...бегите от Чобаняна... хоть к Юлдашевой, хоть к Петерс, если нет возможности ходить к нему и параллельно в платную клинику. У него вести можно только 100% беспроблемную беременность... Ужасный врач. Единственное, что он делает - это измеряет высоту дна матки и окружность живота. С болящими связками хотел уложить меня на сохранение. Съездила в 17 роддом на консультацию, там отправили домой и велели не переживать по пустякам. Не взял у меня мазки во втором триместре (ни gn, ни посев и цервикального), не направил на коагулограмму и биохимию, если бы были проблемы с фибриногеном, то могла бы потерять ребенка. Не направил на вич, сифилис и гепатиты до 32 недели. Результаты я получила только на 34, т.е. при возможных родах раньше срока, несмотря на договор, меня бы из-за него увезли в 16 на обсервацию. При результатах фибриногена 5.6 назначил мне курантил...и то только после того, как я попросила сфотографировать на телефон результаты биохимии и коагулограммы, чтоб показать своему врачу в Отта. ЗАЧЕМ???? Подстраховался? Безусловно только для этого, чтоб если вдруг что на него всех собак не повесили. Напрописывал кучу витаминов...например, Е, который сейчас уже никто в таких конских дозах не прописывает, потому избыток вызывает пороки у плода. На 30 неделе я перестала пить витамины вообще. Полноценно питаюсь, малыш сформирован, смысла не вижу пичкать себя синтетикой, так он был недоволен. На 32 у меня обнаружили симфизит во Вредена. Я пью кальций, так он сказал, что мне нельзя пить кальций. ОМГ...всем беременным обязательно нужно пить кальций с 32 по 36, а тем у кого симфизит вообще его до планового кесарева назначают. Потом начал мне рекомендовать кальций от Тяньши.... я пью кальций магний хелат американский...по 2500 за банку... какие к черту тяньши.... И это не полный список. На КТГ направил меня всего 1 раз. 3 скрин даже не посмотрел. Считает недели по кругленькому календарику и всегда ошибается. Я и то лучше знаю какая у меня неделя и день. Вечно косячит в обменке, столько там у меня исправлений...просто кошмар.
    Была у него на этой неделе...ещё раз схожу, чтоб бесплатно сделать КТГ и все. Слава Богу, что у меня в Отта нормальный врач, который ведет меня.

Девочки, если вы хотите, чтоб все было хорошо, то уходите к другому врачу. Не надо рисковать жизнью своего ребенка и своей. Сейчас возможно перевестись на другой участок без лишних проблем. Муж даже хотел идти к глав.врачу этой ЖК и писать на него жалобу, но пока нет времени. Очень надеюсь, что кому-то мой отзыв поможет, потому что сейчас ну очень мало беспроблемных беременностей.

Девочки, не ходите туда на УЗИ, не тратте на это время,а лучше сразу идите на платное УЗИ. я первое делала у Чобаняна, он мне написал что у меня плацента на передней стенке,хотя на самом деле она идет по задней стенке, второе УЗИ делала платно,все в порядке, на третье УЗИ отправили к Марьин,та молча посмотрела,потом сказала что половину не смогла осмотреть так как ребенок к ней не повернулся лицом,а еще сказала что у меня маловодие и срочно отправила к гинекологу, я решила сделать повторное УЗИ платно, оказалось что у меня все в порядке. Не мучайте себя и ребенка, идите сразу на платное.

Активный участник Аватар для IrОК

Девочки подскажите какие врачи сейчас в 31жк хорошие? Нужно встать на учет по беременности, сижу голову ломаю - к кому? Подумываю на счет Янюшиной - м.б. кто то у нее был? Есть отзывы?

8. ответ для AlineK , на сообщение « Девочки, не ходите туда на УЗИ, не... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от AlineK Посмотреть сообщение
    Девочки, не ходите туда на УЗИ, не тратте на это время,а лучше сразу идите на платное УЗИ. я первое делала у Чобаняна, он мне написал что у меня плацента на передней стенке,хотя на самом деле она идет по задней стенке, второе УЗИ делала платно,все в порядке, на третье УЗИ отправили к Марьин,та молча посмотрела,потом сказала что половину не смогла осмотреть так как ребенок к ней не повернулся лицом,а еще сказала что у меня маловодие и срочно отправила к гинекологу, я решила сделать повторное УЗИ платно, оказалось что у меня все в порядке. Не мучайте себя и ребенка, идите сразу на платное.
    Марин мне тоже делала узи и ставила низкую плацентацию,потом после нее я еще делала узи в 2 разных мкстах и мне сказали,что плацента очень высоко!И вообще она с таких лицом сидит на узи,как будто я ее чем-то обидела.Неприятный осадок.Лучше к Деминой на узи идти или платно в другое место.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые-в сердце.Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды...

Веду беременность у Юлдашевой - она на моем участке принимает. Мне она нравится, молодая, спокойная, адекватная, организованная.
    Пришла к ней в 7 недель - она меня осмотрела и выписала направления на все анализы, второй раз пришла в 12 недель - получила талон на УЗИ. Записываюсь через интернет. По времени всегда попадала во время, долго ждать не приходилось.
    На УЗИ попала вроде доктору Деминой (точно не помню фамилию, но не Марин точно). Сказала она на приеме, что смотреть будет долго, так как ей нужно все рассмотреть досконально. Сначала она смотрела все сама, потом монитор развернула и мне показала, дала фотку малышастика и дала направление на кровь на скрининг.
    В регистратуре нет очередей, в лаборатории тоже почти всегда свободно.

Есть с чем сравнить, в 2009 г вела свою первую беременность в ЖК на Нарвском пр. (Адмиралтейский район) - вот это был тихий ужас, очереди с 7 утра в регистратуру за статталоном, живая очередь + невнятная запись через ЖК, очередищи в лабораторию.

Так что ЖК 31 на Ногина - это рай

Цитата Сообщение от IrОК Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите какие врачи сейчас в 31жк хорошие? Нужно встать на учет по беременности, сижу голову ломаю - к кому? Подумываю на счет Янюшиной - м.б. кто то у нее был? Есть отзывы?
    Самая ажиотажная у них Петерс, но у нее и пациентов много, и номерки к ней заканчиваются быстро. Я у нее не была.

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »