|
|
Скандинавия, дубль два. Попытка вместить все фантазии в 64 метра.
| |
|
|
|
-
Элита
Да и мои дети школы с районам и жильём наменяли, на качество обучения не повлияло. С современным подходом детей и людей к местам учёбы, работы и жизни вообще- можно не париться.
-
Мега-элита
Сообщение от iKona
Бедный мой сын! Так вышло, что он менял учебные заведения 4 раза! И мы не семья военных! Так жизнь складывалась...
Сообщение от Sarah Connor
Да и мои дети школы с районам и жильём наменяли, на качество обучения не повлияло. С современным подходом детей и людей к местам учёбы, работы и жизни вообще- можно не париться.
Более того, мне кажется, что навык менять коллектив надо нарабатывать в детстве. Вот у меня с этим хреново, и это мешает в жизни. Это важнее оценок. Но мы отошли от темы.
Не боги горшки обжигают.
-
Элита
Сообщение от Мадам Плюшкина
Более того, мне кажется, что навык менять коллектив надо нарабатывать в детстве. Вот у меня с этим хреново, и это мешает в жизни. Это важнее оценок. Но мы отошли от темы.
+1
Случайно получилось.
-
Небожитель
ооо и Вы!!!! поздравляю!!!! Отличный тлен, как сказала Ира ))) Желаю и Вам чтобы все задумки осуществились и денег на них хватило!!!!
я так не выдержу, стану не послушной женой и тоже открою
-
Наш человек
Рада, что вы открыли тему про свою квартиру!!!
Квартира у Вас интересная, буду смотреть, что получится!
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
Мега-элита
Сообщение от Таня Снег
ооо и Вы!!!! поздравляю!!!! Отличный тлен, как сказала Ира ))) Желаю и Вам чтобы все задумки осуществились и денег на них хватило!!!!
Сообщение от mama sofika
Рада, что вы открыли тему про свою квартиру!!!
Квартира у Вас интересная, буду смотреть, что получится!
Самой интересно)))
Я самим фактом покупки этого тлена превратилась в непослушную жену)))
Не боги горшки обжигают.
-
Хранитель
Сообщение от Таня Снег
Танюша, давай. Можно ведь и в закрытой инсте...
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
Откройте уже, пожалуйста!!! Так здорово смотреть, как преображается тлен! И вдохновляться!
-
Мега-элита
Так. Сейчас буду плеваться ядом. В первых числах сентября оплатила ТУ на воду и электричество в жилкомсервисе. Принесла им оплаченный наряд и стала ждать звонка от электрика и сантехника. Потом дети заболели, сама, отвлеклась, короче. А зря. В середине месяца шла мимо участка и заглянула узнать, не забыли ли они обо мне и о моих заявках. Одиноко грустившая под модерновым камином секретарша, шмыгая носом, грустно поведала, что мастер заболел, вот буквально только вчера. И надо ждать его выздоровления. Ок, бывает. Звоню в прошлую пятницу, утром. Вышел, помню, перезвоните буквально через 20 минут. Ни через 30, ни через час, ни до вечера он трубку не брал. В 17 он ее выключил. Я, злая, прихожу сегодня уже сама туда. И та же печальная секретарша информирует меня о том, что он в пятницу уволился. Занавес? Неет.
Звонит уже она сама участковому сантехнику. Излагает проблему и говорит мне, мол, бегите в свою квартиру, ща водопроводчик придет. И электрика приведет тоже. Я, радостная, топаю. Звонят, открываю. На пороге один мужичонка. Открыл рот, встав посреди комнаты, дывится на печку... Красивая, говорит. Ну что, я пришел, говори, хозяйка, че делать мне. Где течет, кого топит?
Никого, говорю, не топит.
-ТУ мне надо.
- А что это?
-Технические условия.
- Да я в этом особо не понимаю, вторую неделю работаю. Вообще я водила, из Самары. Вот приехал работать. Вижу, ломать стены будете. Запишите мой телефон, я ломать люблю.
-
Мега-элита
Э .простите.а не нач.участка это делает? Мне ту по воде за 3 часа написали. Мы с иконой кофе не успели попить.поскакала забирать. По электрике милый парнишка. Тоже из начальников.