|
|
Как вы подбирали цвет для колеровки краски?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ava
это в каждой к-рауте есть дизайнер?..а где он сидит?
Дизайнера я увидела в отделе обои, т.к. очередной раз взрывала себе мозг по подбору цвета и обоев на кухню. Тетка я привередливая подошла узнать, что же мне предложат бесплатно! Сразу же предупредила не надо предлагать оттенки беж. Интернет у меня есть, и я просмотрела кучу сайтов по дизайну. Но я рассказала все про кухню, какого цвета ручки, техника, пол…, Что удивительно она сразу же мне предложила 2 цвета и показала на образцах, как они смотрятся (у них есть образцы фасадов).
-
Ветеран
я взяла эти пробники из магазина со стенда (в леруа есть и к-рауте тоже).
пришла домой,приложила к стене на скотч и выбрала тот,который больше на месте понравился.
причем выбирать будете,то смотрите на цвет и при дневном свете и при лампочке,а то рискуете прогадать.
нас наши цвета полностью устроили,несмотря на то,что они яркие.
-
Наш человек
Сообщение от ava
а какая именно..там их вроде бы несколько..у вас и комнаты ими покрашены?
на банке написано: Для ванной и кухни.
А комнаты красили Дюлюксом матовым Matt Vynyl (вроде так), можно тоже спокойно влажной тряпкой протереть.
А в детской Dulux Kids Room
-
Небожитель
-
Ветеран
Сообщение от ta_tanjka
я взяла эти пробники из магазина со стенда (в леруа есть и к-рауте тоже).
Нашёл такие в Оби.
-
Небожитель
странно, мы были на вых-х в оби парнас..там ни о каких пробниках и не слышали
-
Элита
А покажите ваши стены, уже покрашенные? Нам тоже скоро предстоит краску подбирать
-
Элита
У моего папы все просто.
Он немножко дальтоник (шучу), берет краску, обозначение которой на банке не совпадает с фактическим цветом, но потом оказывается, что цвет подобран идеально)))
-
Ветеран
Сообщение от ava
странно, мы были на вых-х в оби парнас..там ни о каких пробниках и не слышали
Может, я не про те пробники подумал. У нас в Нижнем Новгороде около красок Dulux стоит стенд с карточками цветов. Оказалось, карточки можно брать.
-
Ветеран
Расскажите, какой цвет выбрали вы для своих комнат и кухонь. Не пожалели ли? Какие чувства у вас вызывает нахождение в помещении с такими цветами: тошноту, раздражение, умиротворение и т.д.? Понимаю, что у каждого человека свои вкусы, но всё равно это может кому-то открыть глаза на недостатки цвета.
Мне для своей комнаты площадью 9 м2, высотой потолка 2,4 м и окном на восток пока что приглянулись следующие цвета с карточек Dulux:
Celtic forest 5, 6
Desert island 5
Forest lake 5, 6
Moroccan sands 6
Californian sands 5, 6
Banana dream 4, 5, 6
Easter morn 6 и прочая желтоватость.
Кто красил стены в перечисленные цвета? Довольны? Не сдурею ли я от желтоватых стен?
Ну, и фото приветствуются, хотя не надеюсь