|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Annushkin
Школа искусств Красносельского района
ул. 2-я Комсомольская, 7, кор. 2
Дочь (7 лет), подготовительное отделение, учитель - Вероника Юрьевна
-
Элита
-
Наш человек
Тезки
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
В своём репертуаре
Сообщение от kama
Девочки, не нашла инфы о дизайн -студии в Доме пионеров на фонтанке
может кто ходит?
Там уже был конкурс. Набирали детей 8-9 лет на 1-й год обучения и добирали 10-ти леток на 2-й. Желающих было очень много (3-4 чел. на место), требования жесткие. Мы пролетели . Будем пробовать на следующий год. Занятия уже начались.
-
God save the Queen
Сообщение от Оления
Там уже был конкурс. Набирали детей 8-9 лет на 1-й год обучения и добирали 10-ти леток на 2-й. Желающих было очень много (3-4 чел. на место), требования жесткие. Мы пролетели . Будем пробовать на следующий год. Занятия уже начались.
да , я знаю что конкурс был, мне вот интересны отзывы тех, кто там учится
и время конечно жесткое они выбрали , суббота 10 утра
-
В своём репертуаре
Сообщение от kama
да , я знаю что конкурс был, мне вот интересны отзывы тех, кто там учится
и время конечно жесткое они выбрали , суббота 10 утра
У нас есть знакомые, которые там учатся, они в полном восторге, правда и ребенок там не простой - талантливый. Там все очень серьезно и по-взрослому, не хочешь - сюсюкать не будут. Кто не показывает особых успехов, не переходят на следующий год. Никаких поблажек, пропустил без уважительной причины - до свиданья. Даже сейчас, было собрание для вновь поступивших - кто не пришел, были вычеркнуты из списков поступивших ...
-
God save the Queen
Сообщение от Оления
У нас есть знакомые, которые там учатся, они в полном восторге, правда и ребенок там не простой - талантливый. Там все очень серьезно и по-взрослому, не хочешь - сюсюкать не будут. Кто не показывает особых успехов, не переходят на следующий год. Никаких поблажек, пропустил без уважительной причины - до свиданья. Даже сейчас, было собрание для вновь поступивших - кто не пришел, были вычеркнуты из списков поступивших ...
спасибо
нас все устраивает, кроме времени
-
Школа искусств Красносельского района
ул. 2-я Комсомольская, 7, кор. 2
Дочь (7 лет), подготовительное отделение, учитель - Вероника Юрьевна[/QUOTE]
но ведь это не художественная школа?
у меня подруга узнавала - ей сказали что там кружок ИЗО...это не так?
-
Элита
Сообщение от Tofsla&Vifsla
Девушки, я сегодня купила пенал для кисточек и холщовый передник - очень довольна. Пеналом сейчас ещё рано пользоваться, всё-таки он для длинных кистей, а вот передник - отличная замена рубашке. Тем более, что в последний раз на занятиях дочь эту рубашку вообще не застёгивала. Вот какой смысл было её вообще надевать?
Про холщевый передник, можно по подробнее? Размер, цена и где брали? Спасибо.
-
Элита
А я сейчас в ОЗ у пани Зоси набираю акварели-гуаши-карандаши и передничек тоже заказала, но неглядя - даже не знаю из чего. Завтра его уже увижу. А то, и правда, беда чумазая выходит из класса. У нас даже рюкзак бывает в краске.