|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Девушки, кто нибудь вязал Влюбленного Шекспира? Не поняла некоторых обозначений в схемах.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Ветеран
У всех отличные носки получились
Я тоже связала носки, только сфотографировать руки не доходят.
-
Наш человек
Сообщение от irinushe4ka
Весёленький носочки. Я себе такие хочу.
У меня носочки для принца, к морозам связались. Сразу скажу, не стала подбирать одинаковые полоски. Это Ализе супервош, вязала с одного клубка.
А связанные для дочери носки из дорогущей регии, после одного раза никто найти не может. Они потеряны, вероятно навсегда, а там были подобраны полоски) вот и вяжи детям из лучшего....
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Носки классные) на мои рейтузы похожи)) тоже из той же пряжи. Кстати, очень ноская и теплая.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
с Луны
я прошлой теме обещала выложить свой плед чешуйками ,фото не очень, но в живую красиво.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
Забыла написать. Носочки для дочи-для лыж в школе. Вязала сразу два из двух моточков. Р-р 36. Остатка хватит еще на 2 пары 36-37 размера. Довяжу-покажу. Пряжа YarnArt Crazy Color 25% шерсти+75% акрила, спицы 2.
-
Хранитель
Отличные носочки
Сообщение от ##NV##
я прошлой теме обещала выложить свой плед чешуйками, фото не очень, но в живую красиво.
Хорошая идея, можно все остатки пристроить
-
Элита
Красивые носочки у всех. Отношение к носкам , смотрю, изменилось, пряжа на них такая позитивная используется, здорово.
Люди, для тех, кто в танке, bobby.yarn у нас где, по ссылкам адрес не нашла, я типиха? Там шерсть овечья такой красивой расцветки, а Олеся номер карты выложила в ВК 20%
-
с Луны
Сообщение от albinaluk
Отличные носочки
Хорошая идея, можно все остатки пристроить
я и пристраиваю, клубочков много , хотелось что нибудь необычное связать , вот нашла этот узор , в дальнейшем хочу купить секционную пряжу и связать так пальто.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
Пальто так -это смело (малопредсказуемо растяжение-усадка )