|
|
Пузико в 11 лет ((. Есть шансы избавиться БЕЗ спорта?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от мими8
да. волнует. а что .с тем что есть- я про травмы- разбираемся и на контроле. но САМОЕ худшее - пронесло.
А какое телосложение у вас с мужем? Ребенку, наверное, есть в кого пузико заиметь без спорта? Спорт ему помогал держать себя в форме. Выздоровеет, придет в форму на занятиях. Главное, чтобы только вы волновались насчет пузика в 11 лет, а не ребенок начал испытывать комплексы, если ему ежедневно про пузо напоминать. Ему и так после травмы не легко.
-
Наш человек
Сообщение от Растем
А какое телосложение у вас с мужем? Ребенку, наверное, есть в кого пузико заиметь без спорта? Спорт ему помогал держать себя в форме. Выздоровеет, придет в форму на занятиях. Главное, чтобы только вы волновались насчет пузика в 11 лет, а не ребенок начал испытывать комплексы, если ему ежедневно про пузо напоминать. Ему и так после травмы не легко.
у его отца лет в 33 появилось ...у меня недостаток веса .... 170/48. и не набрать... пашу много. очень много.Ем тоже. но не помогает... вот такой метобализм. здорова. проверена
Сообщение от hecke
Мучить диетами.В 11 лет.Вот чем.Даже взрослым часто сложно сесть на диету, нужна цель какая-то, внутренний стержень. А тут Вы просто начнете свна ограничивать в еде.В период активного роста
хмм. ему не сложно у него радости в жизни не еда а другие )
-
Хранитель
кажется автор вам просто надо выпить. приезжайте)
про питание вам уже сказали. а вы хотите волшебства, или поныть?
-
Наш человек
Сообщение от elsu-baeva
кажется автор вам просто надо выпить. приезжайте)про питание вам уже сказали. а вы хотите волшебства, или поныть?
я не пью..хочу узнать реально ли скиинуть..
-
Ветеран
Сейчас главное восстановиться после травмы. Моя дочка второй год без спорта и без танцев, ну пузико, ничего, подождем. Недавно бассейн разрешили.
Терпение и терпение! Мозг важнее пузика.
-
Наш человек
Сообщение от TataBu
Сейчас главное восстановиться после травмы. Моя дочка второй год без спорта и без танцев, ну пузико, ничего, подождем. Недавно бассейн разрешили.Терпение и терпение! Мозг важнее пузика.
спс а она почему без спорта?
-
Ветеран
Сообщение от мими8
спс а она почему без спорта?
Первый год после менингита, сейчас после компрессионного перелома позвоночника.
-
Ветеран
Спорт начинается с реабилитации.
Как только будет можно, ребенку назначат лфк, массаж, электрофорез, бассейн и т.д.
Не знаю, в каком районе города Вы живете. У нас рядом есть Детский центр восстановительной медицины Биосвязь ( на Брянцева), туда ходили и ходим по направлению. Зависит от заболевания, направление может дать педиатр, невролог, ортопед- травматолог.
В поликлинике тоже можно реабилитацию проходить. Могут санаторий предложить.
Еще слишком мало времени прошло, не торопитесь.
-
Наш человек
Сообщение от TataBu
Первый год после менингита, сейчас после компрессионного перелома позвоночника.
ох жеесть ((у нас голова. нам не назначат )
-
Ветеран
Менингит это тоже голова (была тяжелая форма, вторичный), хоть не настолько, конечно. Поговорите с врачом, какие планы на будущее, какие восстановительные процедуры в будущем могут быть.
Главное, пусть поправляется!
У нас вот и с пузиком в классе женихов хватает)