|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Доктор назначила Леди палин, канефрон, линекс, карсил, лив52, а глистов сказала все равно потравить.
-
Хранитель
Хм, а зачем палин, если лейкоциты в норме?.. Она не объяснила?
-
Хранитель
Оля, а ты можешь поделиться координатами поставщиков кормов: ПроПлан, Роял Канин, Хиллс и т.д. ? Я бы в глав пост добавила...
-
Мега-элита
Выписала палин, потому что у нее уробилиноген++ и бактериурия+.
-
Хранитель
Ну, Зое виднее, конечно. Вообще, она не сторонник антибиотиков. По-этому, когда она их все же назначает, то этому я склонна верить. Просто было интересно.
-
Наш человек
Сообщение от Mariel
А почему?
Нам вроде кололи одним шприцом. На Лиговке , на ветстанции
Это было раньше.А теперь изготовитель рекомендует именно так.Ветврач(Лена) была сама удивлена.Возможно что-то в компонентах вакцины изменилось,точнее не могу сказать,так как этот вопрос не в моей компетентности.
В случае чего,можно почитать анотацию.Сейчас мне некогда,тороплюсь,приду почитаю,так как вакцину купила на днях.
-
с орбиты
-
Старожил
И я с вами в новый топик!!! Всё никак не могу фото своей красавицы прикрепить, она живет уже несколько лет у мамы по причине астмы у мужа, старенькая она уже у нас, 16-й год пошел и что то приболела, не ест третий день, поклюет чуть чуть и лежит за диваном. У неё правда и раньше такое было, ссылаюсь на паразитов, потому как любит валяться под дверью, потом нализывается. Ну да пару деньков посмотрим, потом если что ветеринара на дом вызову. Девочки, а не посоветуете, из какой клиники на Просвете вызвать можно? Я раньше её на О.Форш возила, сейчас пока машины нет, а так далековато.
-
Старожил
И мы в новый топик!)
Моська у нас вот такая)) Остальные фото а стационарном компе, а к нему не подобраться - дочка не дает - выключает)))
-
Мега-элита
Сообщение от Kamu$hek
И мы в новый топик!)
Моська у нас вот такая)) Остальные фото а стационарном компе, а к нему не подобраться - дочка не дает - выключает)))
Какая славная мордочка! Наверное сладко покушала.