|
|
♥ ⭐ Наш подарок на Новый год ⭐ ДЕКАБРЯТА 2020 ⭐
| |
|
|
|
-
Гость
Да, было бы идеально но по факту у меня беременность уже во второй раз совпадает с какими-то трудностями. Теперь есть хороший повод отвлечься от внешнего мира! Девчонки, как поднимаете себп настроенип в этот непростой период?
-
Элита
Сообщение от mad_lena
Да, было бы идеально но по факту у меня беременность уже во второй раз совпадает с какими-то трудностями. Теперь есть хороший повод отвлечься от внешнего мира! Девчонки, как поднимаете себп настроенип в этот непростой период?
А чего ты грустишь ?))
У меня тут 2 школьников , один 2 летний прилепала ( которому надо куча внимания ) ... дома дурдом с этими школьниками , грустить совсем не успеваю 😊
-
Гость
Сообщение от rezzzta
А чего ты грустишь ?))
У меня тут 2 школьников , один 2 летний прилепала ( которому надо куча внимания ) ... дома дурдом с этими школьниками , грустить совсем не успеваю 😊
А куда же от общего хауса денешься! У нас с дистанционной школой не срослось, пришлось брать в свои руки кстати, хорошая лекция, сама с удовольствием посмотрела https://m.youtube.com/watch?v=D8STt-G9n2E
-
Элита
Всем доброе утро! Расскажите как вы себя сейчас чувствуете ?! есть ли какие то признаки Б.?!
У меня вот признаков никаких, немного вот сейчас живот потягивает, но совсем капельку и все))
-
Гость
Сообщение от rezzzta
Всем доброе утро! Расскажите как вы себя сейчас чувствуете ?! есть ли какие то признаки Б.?!
У меня вот признаков никаких, немного вот сейчас живот потягивает, но совсем капельку и все))
Доброе утро! Грудь стала большая и красивая, но болит - не дотронуться!
-
Гость
Сообщение от rezzzta
Доброе утро.Грудь увеличилась,ну да и живот периодически ноет,поясница еще болит.У меня всегда так до 8 недель.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Гость
Привет! Меня зовут Валерия. Есть сынок 2,5 года. Думали в ноябре получится, но не вышло. Принимаю ангиовит до 2-х таблеток в день и магний. Все время хочется спать и слабость). В первую беременность была бодрее.
-
Гость
Сообщение от vvine
Привет! Меня зовут Валерия. Есть сынок 2,5 года. Думали в ноябре получится, но не вышло. Принимаю ангиовит до 2-х таблеток в день и магний. Все время хочется спать и слабость). В первую беременность была бодрее.
Привет, Валерия)
-
Ветеран
Привет! Я к вам, детей нет, беременость вторая, прошлая завершилась замершей в ноябре на 6 неделе... в ЖК уже была, сегодня сдавала кровь. Пью много витаминов (все назначил врач) и отдыхаю дома. На узи думаю ближе к концу апреля идти.
Сегодня тошнит ооочень сильно прям с утра 🤢
-
Участник
Сообщение от rezzzta
В первую беременность вообще симптомов не было. А сейчас ещё до задержки понятно было. Утренняя тошнота, грудь болит и увеличилась, днём бывает засыпаю на ходу, а ночью сплю плохо, не глубоко и мало. Надеюсь, гормональная адаптация завершится в первом триместре-)