|
|
Кастрюльки!!! Какие самые хорошие?
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Элита
-
Старожил
Девочки, а подскажите где в живую посмотреть большой выбор посуды, а именно сотейник или кастрюли, в которых можно и жарить и тушить и все все делать, не знаю как они называются...
-
Хранитель
Нержавейка рулит) а от фирмы только дизайн зависит)))) ну если конечно не совсем дерибас рассматривать
-
Старожил
У меня кастрюли из нержавейки, с тонкой стенкой, в них только варить можно, тушить пробовала-пригорает. Вот и ищу универсальный такой предмет.
-
Хранитель
Сообщение от Аня Б
Девочки, а подскажите где в живую посмотреть большой выбор посуды, а именно сотейник или кастрюли, в которых можно и жарить и тушить и все все делать, не знаю как они называются...
Сообщение от elsu-baeva
Нержавейка рулит) а от фирмы только дизайн зависит)))) ну если конечно не совсем дерибас рассматривать
У меня есть сотейник Rondell. Нержавейка + тефлон. Он универсальный. Можно жарить, варить и тушить. Толстостенный с усиленным дном. Отличный, но очень большой и тяжелый.
-
Ветеран
Готовлю в кастрюлях из толстостенной нержавейки.
-
Хранитель
Сообщение от Аня Б
У меня кастрюли из нержавейки, с тонкой стенкой, в них только варить можно, тушить пробовала-пригорает. Вот и ищу универсальный такой предмет.
так не бывает) тушить надо толстое дно) варить в толстом можно. Но мне не нравится - остывает долго. Я не могу угадать когда выключить с учетом долгого остывания(капуста как тряпка например станет, мне не нравится)
-
Старожил
Ну , скажем , тушение для меня приоритет. А почему тут про Тефаль никто не пишет, совсем плохие?
-
Хранитель
Сообщение от Аня Б
Ну , скажем , тушение для меня приоритет. А почему тут про Тефаль никто не пишет, совсем плохие?
нормальные) Кажется подороже. Если тушить - попробуйте на вес посуду. Я как то начиталась, что лучше всего чугун) так я сковороду в руке еле удержала(((( А если с едой - совсем плохо(((. Смотрите ещё на выпуклось стенок. Некоторые фирмы в погоне за дизайном забывают про удобство и мешать не удобно( от стенок не перемешать). Для меня важна величина ручек. Бывает ручки сантиметров на 15 в стороны(((( В итоге я купила сковороду Нева, тк ручка снимается и можно в духовку ставить. Пеку, жарю, тушу : чмок свою любимую.