|
|
Шьем и вяжем для КУКОЛ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Последний раз редактировалось Ланушка; 11.01.2009 в 01:16.
-
Москва слезам не верит
Последний раз редактировалось Ланушка; 11.01.2009 в 01:17.
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Наш человек
Сообщение от Юльца
офигитиельно
Спасибо!
-
Наталья, Вы не могли бы подсказать размеры Беби Борн. Хочу племяннице одежек для ее пупсика нашить - сюрприз сделать. А у меня пацаны, поэтому никаких кукол нет, а руки чешуться
Нашла у себя в бурде выкройки на куклу ростом 43 см. Вы не знаете, они подходят?
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от dyusha
Наталья, Вы не могли бы подсказать размеры Беби Борн. Хочу племяннице одежек для ее пупсика нашить - сюрприз сделать. А у меня пацаны, поэтому никаких кукол нет, а руки чешуться
Нашла у себя в бурде выкройки на куклу ростом 43 см. Вы не знаете, они подходят?
Спасибо
Не могу сказать, как правило, в Бурде куклы как дети 5-7 лет, а эта как на 6 мц. У них могут быть разные обхваты при одинаковом росте.
У меня то же сын, а кукла у племяшки. Я спецом для шитья здесь на форуме покупала неисправную куклу.
-
-
Хранитель
Сообщение от dyusha
Спасибо
У меня есть замеры ББ,переписанные с инета
Рост43см
Об.головы 33см
Об.шеи 18см
Об.живота 29,5см
Дл.руки 13см
Дл.ноги по внутр.шву 12см
Дл.ноги по внеш.шву 19см
дл.стопы 6см
Вот еще несколько мерок
Обхват груди 29см
Обхват бедер ~33см
Дл.спины до талии 11см
Дл.переда до талии 14см
дл.плеча 1,5см
Обхват запястья 9см
Об.головы с учетом выст.ушек 34,5см
Наталъя шуба просто слов нет,остались одни буквы
Вот еще несколько мерок
Обхват груди 29см
Обхват бедер ~33см
Дл.спины до талии 11см
Дл.переда до талии 14см
дл.плеча 1,5см
Обхват запястья 9см
Об.головы с учетом выст.ушек 34,5см
Последний раз редактировалось Ланушка; 11.01.2009 в 01:18.
-
Старожил
всем привет))нам тут дед мороз куклу подарил,она как то не по зимнему одета......вот ребенок просит одежду.....сегодня первые штаны сшила,далеко конечно до идеала,но главное начало положено....уже тут в теме идей нахваталась.....пойду опробую.
подниму-ка темку..................каникулы,самое время пошить для кукол))
Последний раз редактировалось Ланушка; 11.01.2009 в 01:19.
Наташа я...)))
-
в изгнании...
девушки, я чуток почистила темку. и перенесла несколько сообщений из соседеней темы по эл. журналам - смотрите на предыдущей странице выложены журналы с выкройками для бэйби борник-ков .
-
Наш человек
Сообщение от dyusha
Спасибо
Была до НГ в Симбе, случайно услышала разговор продавца и покупателей. ББ могут отличаться в размерах. "в слепую" не советовали одежку брать. Может, измерят куклу,чтобы ребенок не заметил?
Жалко будет, если не подойдут наряды.
Юля, Юлия, Юляшка...
Желание порождает множество возможностей, а Нежелание - множество причин.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства."