|
|
Проверить и лечить щитовидку. КАК? ГДЕ? топ 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Азиза
Ок, спасибо. Как результат?
В заключении написано "сцинтиграфические признаки функционирующей ткани щж в проекции шеи" и размер 3х1см примерно. Я перепугалась, что это воооот такие метастазы , написала врачу, он ответил что это нормальная картина после удаления щитовидной железы, поэтому это исследование обычно не назначается, поводов для беспокойства нет. А в ЭНЦ почему-то просят его, завтра она туда поступает.
— У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает (с) Пух
-
Участник
Добрый вечер. С момента операции прошло 4 месяца. Сейчас врач сказал на три недели отменить гормон и сдать анализы на отмене. Потом снова начать принимать. Сказал, что ничего со мной не случиться за три недели, но все равно как-то боязно. Как себя чувствовали на отмене?
-
Сообщение от яМаруська
В заключении написано "сцинтиграфические признаки функционирующей ткани щж в проекции шеи" и размер 3х1см примерно. Я перепугалась, что это воооот такие метастазы , написала врачу, он ответил что это нормальная картина после удаления щитовидной железы, поэтому это исследование обычно не назначается, поводов для беспокойства нет. А в ЭНЦ почему-то просят его, завтра она туда поступает.
А напомните ТГ и АТ к ТГ перед сцинти..
В жизни ни к чему нельзя привыкать, даже к жизни.
-
Сообщение от Душистый Горошек
Добрый вечер. С момента операции прошло 4 месяца. Сейчас врач сказал на три недели отменить гормон и сдать анализы на отмене. Потом снова начать принимать. Сказал, что ничего со мной не случиться за три недели, но все равно как-то боязно. Как себя чувствовали на отмене?
Отмена-рекомендация Слепцова И В?
В жизни ни к чему нельзя привыкать, даже к жизни.
-
Элита
Сообщение от Мамстер
записалась на фонтанку аж на 25 октября.
странно как-то, просто приезжаешь с анализами и оперируешься.
На платное?
-
Наш человек
Сообщение от охрачка
На платное?
конечно. на квоту тоже записалась, но сказали "до вас очередь не дойдёт". спросила "не доживу?", а мне "всякое бывает". вот такой юмор у работников центра эндокринологии.
-
Мега-элита
Сообщение от Мамстер
записалась на фонтанку аж на 25 октября.
странно как-то, просто приезжаешь с анализами и оперируешься.
Ага странно, у меня 26, по квоте+выбор хирурга.
-
Наш человек
Сообщение от Душистый Горошек
А какой у вас диагноз по гистологии?Что с лимфоузлами?
АТ к ТГи ТГ сколько?
Насколько я понимаю речь идёт о необходимости РЙТ?
-
Наш человек
Сообщение от Misja
Ага странно, у меня 26, по квоте+выбор хирурга.
я так поняла, смотря какой диагноз. у меня фолликулярная опухоль.
-
Элита
Сообщение от Мамстер
я так поняла, смотря какой диагноз. у меня фолликулярная опухоль.
я на 18.10. Может встретимся