|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Бараш
Вспомните что было в 90-е
народ не понимал, что происходит, а когда понял - было поздно...
Если завтра в телевизоре начнут вещать что вирус передается через наличные деньги и их запретят, привязав всех к картам - вы тоже поверите и пожелаете быть привязанными к картам, которые смогут блокировать или списывать штрафы за любую вашу провинность?
В середине 2000-х я читала о том, что машины будут ездить по дорогам и их маршрут будет отслеживаться со спутника, и чтобы проехать нужно будет купить маршрут - в то время мне казалось это фантастическим бредом, но прошло всего ничего и мы видим это в реальности - система Платон успешно функционирует
Не купил маршрут - плати штраф 10 000 рублей
Для тех, кто требует карантина и свято верит, что он поможет
Вы реально думаете, что это выход? Что после карантина у вас будет работа? Еда? Деньги?
А как вы собираетесь жить 2 месяца без зарплаты и дохода? Оплачивая кредиты и услуги ЖКХ?
Люди, просидевшие 2 месяца в клетке, оставшись без еды, будут руководствоваться исключительно инстинктами....
Ужас. Согласна. Ничего не будет после карантина. Ни денег, ни работы. Еды тоже не будет. Мы все умрем. Так нам и надо.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
Коронадессидентство?
Это ж фиг выговоришь. 😁
-
с Луны
Истцами выступают все граждане Израиля.
В израильский суд подан коллективный иск в отношении правительства Китая, которое обвиняют в преступной халатности, пренебрежением здоровьем общества, что повлекло за собой многочисленные жертвы и экономический ущерб. В иске говорится, что причина распространения Covid-19 — бесконтрольная со стороны властей продажа продуктов на рынке Уханя. Об этом сообщает издание «Calcalist».
По сообщению СМИ, иск подан в суд Тель-Авива общественной некоммерческой организацией «Герцлия для жителей». Сумма иска составляет 100 млрд шекелей.
Истцами выступают все граждане Израиля. В исковом заявлении адвокаты заявили, что Израиль вследствие указанных действий властей Китая переживает самый сильный финансовый кризис в истории.
Иск был подан 31 марта 2020 года. Суд должен решить, принимать ли иск к рассмотрению.
Ранее похожий иск против властей Китая подала американская организация Freedom Watch. Сумма иска — 20 трлн долларов. Истцы обвиняют власти Китая в том, что коронавирус стал результатом исследований для создания биологического оружия.
По данным Минздрава, на утром 2 апреля число заразившихся коронавирусом в Израиле возросло до 6 211 человека. Число умерших от коронавируса достигло 33 человек.
-
Элита
Сообщение от Бараш
Если завтра в телевизоре начнут вещать что вирус передается через наличные деньги и их запретят, привязав всех к картам - вы тоже поверите и пожелаете быть привязанными к картам, которые смогут блокировать или списывать штрафы за любую вашу провинность?
Уже и ВОЗ об этом говорит. И рекламу от Альфы в ленте кв такую сегодня видел...
"...Могровые очи, могатые мысли, могебные брови!
Лицо могды. Рука могды! Могна!..."
-
Космонавт
И пишет это все человек ,который бессимптомно болеет короной
-
Живу я здесь
Сообщение от Бараш
В середине 2000-х я читала о том, что машины будут ездить по дорогам и их маршрут будет отслеживаться со спутника, и чтобы проехать нужно будет купить маршрут - в то время мне казалось это фантастическим бредом, но прошло всего ничего и мы видим это в реальности - система Платон успешно функционирует
Вы реально думаете, что это выход? Что после карантина у вас будет работа? Еда? Деньги?
А как вы собираетесь жить 2 месяца без зарплаты и дохода? Оплачивая кредиты и услуги ЖКХ?
Люди, просидевшие 2 месяца в клетке, оставшись без еды, будут руководствоваться исключительно инстинктами....
+ 100
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Читатель
Сообщение от Бараш
Чё курим?
-
Сообщение от Шанти шанти
Голосование за конституцию и очередные выборы проведут по смартфонам. Типа карантин ведь!
Неа, у мамы кнопочный и симка зарегина на меня. Она бесправна!!!!!
И вообще, денег нет, но меня её инфарктное безкароновирусное здоровье больше волнует.
И кстати, как? короно, карона или кароно?
-
Сообщение от Ю.И.
Истцами выступают все граждане Израиля.
В израильский суд подан коллективный иск в отношении правительства Китая, которое обвиняют в преступной халатности, пренебрежением здоровьем общества, что повлекло за собой многочисленные жертвы и экономический ущерб. В иске говорится, что причина распространения Covid-19 — бесконтрольная со стороны властей продажа продуктов на рынке Уханя. Об этом сообщает издание «Calcalist».
По сообщению СМИ, иск подан в суд Тель-Авива общественной некоммерческой организацией «Герцлия для жителей». Сумма иска составляет 100 млрд шекелей.
Истцами выступают все граждане Израиля. В исковом заявлении адвокаты заявили, что Израиль вследствие указанных действий властей Китая переживает самый сильный финансовый кризис в истории.
Иск был подан 31 марта 2020 года. Суд должен решить, принимать ли иск к рассмотрению.
Ранее похожий иск против властей Китая подала американская организация Freedom Watch. Сумма иска — 20 трлн долларов. Истцы обвиняют власти Китая в том, что коронавирус стал результатом исследований для создания биологического оружия.
По данным Минздрава, на утром 2 апреля число заразившихся коронавирусом в Израиле возросло до 6 211 человека. Число умерших от коронавируса достигло 33 человек.
По месту нахождения/проживания ответчика надо подавать, если его местонахождение неизвестно, то по месту истца или инциндента))))))) Не дословно, но как-то так))))) Т.е. не в Израиле))))
-
Хранитель
Сообщение от ФукУсик
И пишет это все человек ,который бессимптомно болеет короной
Это откуда известно?
ЗЫ. А Вы ничем бессимптомно не болеете? Например, менингококки многие взрослые "дарят" детям, сами не подозревая о носительстве. Краснуху многие не заметив переносят.