|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Нюша
а я бы поехала, ищу инфу на просторах ЛВ. отпуск с конца июля на 14 дней. но бронировать сказали сейчас надо иначе не будет билетов на самолет. Горячий сезон будет. так что пишите Корфоманки скорее. До понедельника надо выбрать отель ))))
А мы тоже очень хотим полететь на Корфу на 2 недели с 7 июля. Но от ценников чуть не грохнулись.
Чувствую, что вместо прекрасной Греции придётся по старинке в дешёвую Турцию рвануть. Ээээх. А так хотели Грецию в кризис поддержать.
-
Наш человек
-
Элита
эх.. Я так хотела в этом году на Корфу, но по РБ приобрести тур возможности не было, а так по бюджету мы не вписались
Полетим на Закинф.
Буду вас читать девочки-может в следующем году получится.
На Корфу хотела потому что климат для нас самый благоприятный из всей Греции (жару вообще не переносим, а отпуск в июле)и остров самый зеленый..
"Все не так плохо и все не так хорошо, как нам кажется, и нет ничего окончательного" Ремарк
-
Наш человек
Сообщение от Мне будет тридцать
я бы добавила вопрос про время поездки
видимо август, т.к. насколько я знаю у итальянцев в августе коллективные фиесты - все в отпусках. По-крайней мере Хорватию они заполоняют просто в этом месяце
-
Наш человек
Сообщение от LidaP
А
Чувствую, что вместо прекрасной Греции придётся по старинке в дешёвую Турцию рвануть.
хм...
а где дешевая Турция? В турцию я с детьми не поеду в трешку однозначно (хотя в Греции могла бы), да и в 4-ку не всякую. А тот отель что мне понравился в турции в Киришах (Кемер), на нашу семью в августе 180 с копейкой....уехать вначале июля дешевле, но у меня работа. Издержки профессии отдыхать в августе...
-
Наш человек
Сообщение от Rawik
На Корфу хотела потому что климат для нас самый благоприятный из всей Греции (жару вообще не переносим, а отпуск в июле )и остров самый зеленый..
ооо, а можно про климат подробней.
я то как раз жару люблю)). в том году на Родосе с конца июля-нач.августа - от жары не изнывала..ибо ветерок постоянный. а вечерами даже кофточки накидывали. ну я мерзлячка еще и люблю когда прям жаааарко
-
Элита
Сообщение от Нюша
ооо, а можно про климат подробней.
я то как раз жару люблю )). в том году на Родосе с конца июля-нач.августа - от жары не изнывала..ибо ветерок постоянный. а вечерами даже кофточки накидывали. ну я мерзлячка еще и люблю когда прям жаааарко
Да Вы не пугайтесь! Это для меня огромная разница например 32 или 35 градусов. Просто огромная
На Корфу должно быть чуть прохладнее из-за расположения острова, но только в сравнении с другими греческими островами. Гляньте на карте где Крит, например, и где Корфу
Не думаю, что замерзнете. Хотя, если жару любите, почему не хотите на Кипр, например или в туже Турцию? Там в августе уж точно жааара
"Все не так плохо и все не так хорошо, как нам кажется, и нет ничего окончательного" Ремарк
-
Наш человек
Сообщение от Rawik
Да Вы не пугайтесь! Это для меня огромная разница например 32 или 35 градусов. Просто огромная
На Корфу должно быть чуть прохладнее из-за расположения острова, но только в сравнении с другими греческими островами. Гляньте на карте где Крит, например, и где Корфу
Не думаю, что замерзнете. Хотя, если жару любите, почему не хотите на Кипр, например или в туже Турцию? Там в августе уж точно жааара
Кипр еще дороже, чем все греч острова. Турция, я уже писала, что в Турцию с детьми поеду только в 5*, а значит ценнничек будет....
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Нюша
хм...
а где дешевая Турция? В турцию я с детьми не поеду в трешку однозначно (хотя в Греции могла бы), да и в 4-ку не всякую. А тот отель что мне понравился в турции в Киришах (Кемер), на нашу семью в августе 180 с копейкой ....уехать вначале июля дешевле, но у меня работа. Издержки профессии отдыхать в августе...
ну да пятерка под меня в турции сейчас от 140 000, меньше не то все, тоже не считаю турцию дешевой
Кипр по РБ еще нормально, счас смотрю на сентябрь( второй отпуск) .так у меня в одну цену идет турция-белек ОЛЛ, кипр-айя-напа НВ и тенерифе НВ