|
|
Плохоговорящие детки и их родители
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Стекло
Маяковский!
Мамы мальчиков тоже есть)
а что у него ест хорошего?кроме что такое хорошо?
-
с Луны
моя старшая дядю Степу любила))
-
с Луны
играем в театр магнитный на холодильнике- ребенок час болтает сама с собой)
-
Наш человек
Сообщение от ba-dashka
играем в театр магнитный на холодильнике- ребенок час болтает сама с собой)
моя тоже сегодня. Захожу, а она с этими фигурками из театра свои собственные сцены придумывает и болтает. Мне кажется, я первый раз увидела, как мой ребёнок реально играет одна.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Наш человек
Я хотела написать: захожу в комнату. Я на кухне была, пока она самодейтельностью занималась.
-
Сообщение от Сестренка Васик
а что у него ест хорошего?кроме что такое хорошо?
Кем быть?, Что ни страница, то слона, а то львица, Конь-огонь, Про моря и про маяк, Гуляем.
-
Активный участник
Сообщение от Сестренка Васик
Здравствуйте! вам сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=383774 , а тут с 3 лет для подросших детишек.говорящих, но не особо хорошо.
а по теме- я б начала с невролога.Вы еще совсем маленькие если понимает речь, то я б особо не волновалась. Говорящих более- менее в 1,7- я лично 1 человека знаю...
Ой спасибо))))перенервничала и не туда написала)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Девочки, подскажите пожалуйста. У дочки стали потихоньку прибавляться слова, черепашьим шагом, но меня смущает, что как правило все начинаются с гласной, согласную первую теряет : обака ( собака), олк ( волк), иса ( лиса), ибет ( билет). Ладно л, р у самой появились поздно но в, с есть в активе, если в середине слова-проблем нет, если в начале, то опускает.
-
с Луны
Сообщение от Olga Nik
Девочки, подскажите пожалуйста. У дочки стали потихоньку прибавляться слова, черепашьим шагом, но меня смущает, что как правило все начинаются с гласной, согласную первую теряет : обака ( собака), олк ( волк), иса ( лиса), ибет ( билет). Ладно л, р у самой появились поздно но в, с есть в активе, если в середине слова-проблем нет, если в начале, то опускает.
артикуляционная моторика не развита
-
Мега-элита
Сообщение от Olga Nik
это пройдет!главное, чтоб говорила, в 3 летнем возрасте можно все, лишь бы были фразы, предложения, слова)
у Нюры ждо сих пор ОКа- вместо пока, при этом слово собака говорит на ура)