|
|
Самых лучших на земле ждем с любовью в сентябре( III триместр)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет в новой темке! Наташа, спасибо!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Ветеран
Это мы что, первых родившихся в этом домике будем встречать, да?))) Вот время летит!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от natali-karma
Хвалите меня, хвалите))))
Ты супер-пупер молодец!!!! Спасибо огромное за заботу о нас!!!💋💋💋💋
Я - Татьяна
-
Элита
Кстати, а давайте рецепты сюда же в начало выносить.
-
Старожил
Может рецепты в вк будем кидать?
Я кстати наткнулась на кулинарный блог Энди шефа. Сегодня курицу по нему готовлю, рецепты понятные и по отзывам, очень удачные)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Irinka_17
Может рецепты в вк будем кидать?
Я кстати наткнулась на кулинарный блог Энди шефа. Сегодня курицу по нему готовлю, рецепты понятные и по отзывам, очень удачные)
Я по его рецептам из блога несколько раз готовила, всё вкусно! 👍
-
Мега-элита
Вот шикарный рецепт. Испробовала рецепт в вс в гостях у подруги. Меня за супер-пупер повара приняли. Рекомендую
-
Ветеран
Наташа, молодец!
всем привет в новом домике!
Как же быстро летит время--скоро увидимся с малышами!
Радует, что много людей, которые за режим и кормление по часам. А то как я сейчас поняла, сейчас очень распространена практика прикладывания по требованию, отсутствие пеленания. Мне пока предстоит разбираться со всеми этими вопросами, но как-то я по жизни больше за определённость, так что, наверное, в этом плане буду консервативной мамашкой))
-
Я тоже скорее за расписание.
-
Элита
Сообщение от Snowwwflake
Наташа, молодец!
всем привет в новом домике!
Как же быстро летит время--скоро увидимся с малышами!
Радует, что много людей, которые за режим и кормление по часам. А то как я сейчас поняла, сейчас очень распространена практика прикладывания по требованию, отсутствие пеленания. Мне пока предстоит разбираться со всеми этими вопросами, но как-то я по жизни больше за определённость, так что, наверное, в этом плане буду консервативной мамашкой))
Мир очень себя царапал и я пеленала, так он и успокаивался и засыпал и ручки не мешали. А режим, ну каждый сам выбирает, кому то удобнее прикладывать часто, кому то удобно по часам. Мир еще с рд приучился к режиму и мне было это удобно.
Танюша )))
Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)