Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Про волосы ( на ногах )

1. ответ для * Удачкина * , на сообщение « Про волосы ( на ногах ) »
    Элита Аватар для Маришка83

Моя дочка пользуется кремом. Считаю это нормальным.Это лучше,чем ходить мохнатой и дурнопахнущей

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Глупый пИнгвин Посмотреть сообщение
    Как же радостно, что леди, не смущаясь обсуждают,
    Что растёт и как воняет у дочурок их в подмышках.
    Раскрывают леди тему, не тушуясь - пусть все знают
    То, что сами не смогли бы раструбить везде детишки.
    Если даже не смотрели одноклассники на ноги
    До сих пор, то завтра смогут оценить шерстистость, вонь
    У девчонок - одноклассниц, и обсудят в полилоге.
    Может, мальчики, как леди, счастливы дурному тону.
    А вы женщина или мужчина?)))
    Особенно радуют люди в таких темах, которые все перечитав ставят на вид участникам о недопустимости подобных разговоров. Этож как надо было заморочится, что бы еще и стихи написать по этому поводу! Определенно нужная и правильная тема, хотя бы потому что, волосатый ножки наших дочек затронули в вашей душе такие струнки.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    А вы женщина или мужчина?)))
    Особенно радуют люди в таких темах, которые все перечитав ставят на вид участникам о недопустимости подобных разговоров. Этож как надо было заморочится, что бы еще и стихи написать по этому поводу! Определенно нужная и правильная тема, хотя бы потому что, волосатый ножки наших дочек затронули в вашей душе такие струнки.
    Да уж...Из какого сора растут цветы...
    Музы-они непредсказуемы. Меня просто повеселили сии вирши, а вас оскорбили, что ли?
    Вы еще интеллигентно спросили...Можно проще: "Автор стихов, а вы ноги бреете?".
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Здравствуйте!) Аватар для Николя

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Да уж...Из какого сора растут цветы...
    Музы-они непредсказуемы. Меня просто повеселили сии вирши, а вас оскорбили, что ли?
    Вы еще интеллигентно спросили...Можно проще: "Автор стихов, а вы ноги бреете?".

А я вот поддержу и восхищусь автором, т.е. пИнгвином ... рука не поднимается написать имя?фамилию?

Чесслово, особенности развития, ессно, могут быть у всех разные... И одно дело, уж если так неймется и больше негде спросить, узнать , написать о них (об особенностях) и совсем другое - описывать подробности чего там дщерь в ванной делает, не делает... ....
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

Небожитель Аватар для Белая галка

Цитата Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
    А я вот поддержу и восхищусь автором, т.е. пИнгвином ... рука не поднимается написать имя?фамилию?

Чесслово, особенности развития, ессно, могут быть у всех разные... И одно дело, уж если так неймется и больше негде спросить, узнать , написать о них (об особенностях) и совсем другое - описывать подробности чего там дщерь в ванной делает, не делает... ....
    Не, ну а чё... И дочки могут посидеть на своем форуме, про особенности мам порассказывать. Фамилию и место маминой работы называть, конечно, не будут, только имя, возраст, внешность, образование, род занятий, должность, район проживания, место своей учебы, местоположение маминого офиса, хобби, места отдыха, пару-другую фотографий со ссылкой на страничку в ВК... ну, и несколько других признаков - косвенных, чтобы никто не догадался.

с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    "Автор стихов, а вы ноги бреете?".
    Вы думаете, что "автор стихов" выступил тут, чтоб затем о своей растительности поговорить? Кмк, в этом деле можно запросто обойтись и без публичных депиляций откровений.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

7. ответ для * Удачкина * , на сообщение « Про волосы ( на ногах ) »
    переезжаю на радугу Аватар для Linas

Как я понимаю, что наверное только очень воспитанные люди могут указать невеждам, что, где и когда обсуждать на форуме, даже если тема не противоречит правилам. Так сказать просветить и озарить светом, несмотря на то, что данная тема им неинтересна и травмирует ТДО.

8. ответ для Linas , на сообщение « Как я понимаю, что наверное только... »
    со звезды Аватар для клякса3

по теме: эпиляция воском

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

9. ответ для Linas , на сообщение « Как я понимаю, что наверное только... »
    с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от Linas Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, что наверное только очень воспитанные люди могут указать невеждам, что, где и когда обсуждать на форуме, даже если тема не противоречит правилам. Так сказать просветить и озарить светом, несмотря на то, что данная тема им неинтересна и травмирует ТДО.
    Почему можно обсуждать волосатость и вонючесть девочек, явно без их на то согласия (не о своей же вонючести писать, в самом деле), а обсуждать обсуждающих нельзя? Правилам это явно не противоречит.
    И у кого тут тогда ТДО?
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

10. ответ для COBА , на сообщение « Почему можно обсуждать волосатость и... »
    переезжаю на радугу Аватар для Linas

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    Почему можно обсуждать волосатость и вонючесть девочек, явно без их на то согласия (не о своей же вонючести писать, в самом деле), а обсуждать обсуждающих нельзя? Правилам это явно не противоречит.
    И у кого тут тогда ТДО?
    Да все можно, надо же по-самоутверждаться за счет других, имеют права, да и тренируются постоянно, так сказать форму поддерживают, демонстрируют постоянно. Ну и форум то свободный, тоже поощряет к действиям
    Хотя сразу вспоминается песенка Буратино *...поучайте, поучайте лучше ваших паучат*....

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »