Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Работа в Петроэлектросбыте. вопросы

1. ответ для mama ksu76 , на сообщение « Работа в Петроэлектросбыте. вопросы »
    Участник Аватар для *AVON*

кто знает, какое самое последнее "испытание" при приеме в ПЭС на должность кассира-контролера? сказали, что еще на последнем этапе нужно какой-то расчет произвести с преподавателями учебного центра? Какой расчет?

2. ответ для mama ksu76 , на сообщение « Работа в Петроэлектросбыте. вопросы »

У меня девочка работает в ПЭС,на зарплату очень жалуется,правда она не кассир,а в офисе сидит,так я и не поняла чего она там делает.Чего-то на компьютере и кого-то куда-то отправляет.
    А вообще мне кажется работа в ПЭС очень нервная у кассиров. Особенно сейчас с переходом на квитанции по электроэнергии.Такую путаницу ПЭС придумал не пойми зачем.У меня такие счета интересные приходят,что я конечно в ПЭС высказала все что о них думаю,да и не я одна,при мне 3-и человека были заняты тем же.Разборками с оплатой на повышенных тонах.
    Хотя умом то понимаю что кассиры не виноваты,но они то ближе.

3. ответ для mama ksu76 , на сообщение « Работа в Петроэлектросбыте. вопросы »
    Хранитель Аватар для Irina_

Это не ПЭС придумали, это им сверху спустили, из москвы, там в законах что-то поменялось. Они сами от этого не сильно счастливы, и им предыдущая схема расчетов гораздо больше нравилась. А кассиры тут вообще ни причем, хотя как обычно они крайние.

4. ответ для Irina_ , на сообщение « Это не ПЭС придумали, это им сверху... »

Цитата Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
    Это не ПЭС придумали, это им сверху спустили, из москвы, там в законах что-то поменялось. Они сами от этого не сильно счастливы, и им предыдущая схема расчетов гораздо больше нравилась. А кассиры тут вообще ни причем, хотя как обычно они крайние.
    Ну я собственно так и предполагала.Хотя в квитанциях четко написано что это ПЭС переходит на такую систему оплаты.Цитирую"В связи в ступлением Правил.....ПЭС переводит потребителей на новую систему выставления счетов".
    ПОэтому соответственно у населения такие вопросы к ПЭС.
    Кстати раз уж речь зашла об этом.Имею ли я право платить по старому?Законно ли вообще это,договор то не заключался с каждым индивидуально.

5. ответ для теплое счастье , на сообщение « Ну я собственно так и... »
    Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    Ну я собственно так и предполагала.Хотя в квитанциях четко написано что это ПЭС переходит на такую систему оплаты.Цитирую"В связи в ступлением Правил.....ПЭС переводит потребителей на новую систему выставления счетов".
    ПОэтому соответственно у населения такие вопросы к ПЭС.
    Кстати раз уж речь зашла об этом.Имею ли я право платить по старому?Законно ли вообще это,договор то не заключался с каждым индивидуально.
    ну им сказали перейти, вот они и переходят.
    что касается платить по-старому - я не знаю, я не там работаю. если не забуду, то спрошу.

6. ответ для mama ksu76 , на сообщение « Работа в Петроэлектросбыте. вопросы »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

А что значит - по-старому?
    Раньше на картонке писали текущие показания, шли в ПЭС, кассиры эти показания вводили и называли сумму.
    Теперь тоже нужно снять показания, только вписать их не на картонку, а в полученную квитанцию, ну, и сдвиг по оплате на месяц произошел - какая разница? Какая путаница?
    Намедни оплатила эл-во вообще без квитанции, т.к. ее не дождаться было, а заплатить остальное уже хотелось. У них в компе все есть, новые показания сами внесли...

Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    А что значит - по-старому?
    Раньше на картонке писали текущие показания, шли в ПЭС, кассиры эти показания вводили и называли сумму.
    Теперь тоже нужно снять показания, только вписать их не на картонку, а в полученную квитанцию, ну, и сдвиг по оплате на месяц произошел - какая разница? Какая путаница?
    Намедни оплатила эл-во вообще без квитанции, т.к. ее не дождаться было, а заплатить остальное уже хотелось. У них в компе все есть, новые показания сами внесли...

в полученной квитанции уже стоит определенная сумма. С другой суммой у меня квитанцию не взяли.
    Просто положила эту сумму на счет.. Дебильная система. Раньше сколько нагорело - столько и плати, сейчас какой-то средний показатель в мес. пытаются вывести..

сорри за офф

8. ответ для mama ksu76 , на сообщение « Работа в Петроэлектросбыте. вопросы »
    Участник Аватар для *AVON*

Даа)). темка то называлась "работа в петроэлектросбыте" - в смысле как там работается, в итоге все сошлось на обсуждение новых квитанций))))

итак, попробую вернуть все в прежнее русло))) может те, кто работает в ПЭС скажут, что за расчет такой , который нужно сделать при устройстве в ПЭС на работу на последнем этапе (когда уже пройдены и собеседование в отделе кадров, и несложный расчет, и анкета прошла, и тесты , и групповое собеседование с психологом!!- так какой что за расчет, который нужно сделать с преподавателями учебного центра ПЭС на последнем этапе собеседования-приема на работу???

9. ответ для mama ksu76 , на сообщение « Работа в Петроэлектросбыте. вопросы »
    Краевед Аватар для JoyStick

а как там айтишники поживают?
    в смысле графика, отпуска и все такое?
    спасибо

10. ответ для mama ksu76 , на сообщение « Работа в Петроэлектросбыте. вопросы »
    Ветеран Аватар для шуршавелец

Добрый вечер.
    Может кто подскажет про работу контролера. Какие плюсы, минусы работы.

Страница 4 из 4 « Первая 1234