|
|
Распутье для возрастного абитуриента: мед. лабораторный техник или сестринское дело?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Mуренка
Добрый вечер!
Мне не собраться с мыслями куда, но я начала со сбора справок. Время для подачи документов ещё есть, до 10 августа точно.
Удачи вам в выборе!
-
Хранитель
Сообщение от Juliashka111
А какие справки собираете? Что то я об этом думала в последнюю очередь
Справки из псих, туб диспансера, 086 у, флюшка, справка о прививках и тд все доки, которые нужны для поступления и указаны на сайте колледжа
Сообщение от Трудовичка
Удачи вам в выборе!
Спасибо ) и "хочется и колется"-это я про поступление и как потом ездить на учебу и что-то успевать...но в одном уверена, что запасное образование всегда пригодится.
-
Небожитель
Я переучивалась в тяжелых семейных условиях в 38 лет. И очень рада, что это случилось. Если ваше- найдется и время, и работа после.
-
Хранитель
Сообщение от Трудовичка
Я переучивалась в тяжелых семейных условиях в 38 лет. И очень рада, что это случилось. Если ваше- найдется и время, и работа после.
Спасибо)
А что за тяжелые условия были у вас?
Меня муж не поддерживает пока, но я полна решимости).
-
Небожитель
Сообщение от Mуренка
Спасибо)
А что за тяжелые условия были у вас?
Меня муж не поддерживает пока, но я полна решимости).
Дочь пошла в ясли. Болела 13 раз за год. И мама с микроинсультом. Год восстанавливала.
Училась по ночам.
Ничего, ттт, справились.
-
Хранитель
Сообщение от Трудовичка
Дочь пошла в ясли. Болела 13 раз за год. И мама с микроинсультом. Год восстанавливала.
Училась по ночам.
Ничего, ттт, справились.
Это хорошо, что справились!
Вы большая умница!
-
Небожитель
Сообщение от Mуренка
Это хорошо, что справились!
Вы большая умница!
Каждому свой пуд соли... Спасибо и удачи!
-
Дональд Фредович
Девушки, работа медсестры, это стабильная нищета. Моя мама с высшей категорией и стажем больше 50 лет имеет оклад в 36000. Разумеется, никто на ставку не работает, все пашут по полторы. Но получаемая зарплата никак не компенсирует ваши трудозатраты. В медицину надо/можно идти в четырех случаях:
1. Вы-фанат, и это ваше призвание.
2. У вас муж - олигарх, у семьи есть другие доходы (нормальные), и вы зарабатываете себе на булавки.
3. Получив сестринскую корочку, вы идете в массаж и косметологию.
4. Вы живете в регионе, из которого никуда не уехать, и кроме больницы негде найти работу.
Я т.н. "возрастная" выпускница медколледжа. После его окончания проработала чуть больше полутора лет. И решила, что хватит. Я не знаю, как люди на эти деньги живут.
Я бы прошла мимо Но ТС хочет стабильности доходов. Значит, финансовый вопрос для нее важен.
-
с орбиты
Спасибо, что написали это для ТС. Я все ждала), сама не писала, т.к думала...а вдруг что-то изменилось.
-
Дональд Фредович
Сообщение от Марге
Спасибо, что написали это для ТС. Я все ждала), сама не писала, т.к думала...а вдруг что-то изменилось.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.