|
|
Кукольный дом: строим и обустраиваем сами!
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня у дочки "Сильваниан"-вполне хорош,и она много в него играет. А я мечтаю о самодельном доме для семейки Мумми-троллей с чадами и домочадцами. И еще на выставке были крутые домики в чемоданах старых. Они,правда,скорее интерьерные,чем играбельные,но тоже очень красивые и трогательные!
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Старожил
русалка, хороша, мне загородный дом понравился, последний, очень обитаемый такой
-
Наш человек
Домики классные! А я своим только коврики вчера связала вечером, так сегодня детки рано подскочили, чтобы посмотреть! Теперь может тоже займусь обустройством мини домика????
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от irakh
Домики классные! А я своим только коврики вчера связала вечером, так сегодня детки рано подскочили, чтобы посмотреть! Теперь может тоже займусь обустройством мини домика????
показывайте скорее ваш домик и коврики - нам тоже интересно
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Мега-элита
Сообщение от Котка
показывайте скорее ваш домик и коврики - нам тоже интересно
Эх, начали дом делать для кукол. Весной еще... Из больших коробок, ну, очень больших. Окна вырезали, стены оклеили, пол застелили. Пока все! Ничего не движется. Показывать практически нечего.
-
Наш человек
Сообщение от Мышуня
Эх, начали дом делать для кукол. Весной еще... Из больших коробок, ну, очень больших. Окна вырезали, стены оклеили, пол застелили. Пока все! Ничего не движется. Показывать практически нечего.
так у вас в общем-то почти готово все собрать воедино осталось? крыша? мебель?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.