|
|
Куда поехать на море одной девушке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от almardar
В прошлом году, да , были интересные предложения по Греции, именно в конце июля. В этом году как будет, никто заранее не скажет. На вашем месте, я бы как раз и подождала, чего нибудь вкусного . К датам вы не привязаны, шенген в наличии.....,есть шанс.
спасибо, так и сделаю)
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
с орбиты
Я бы в Салоники или Афины поехала райнейром из Лаппеенранты. И пляжный отдых, и смотаться на всякие выставки концерты в город можно. Вот сейчас на Халкидиках хочу на концерт Ремоса в Салоники, но семейство мое против категорически.
-
из Лориэна
Сообщение от Werta
Привет всем!
Решила отдохнуть без ребенка) На море обязательно. И от 9-10 дней, не меньше)))
Шенген есть.
Но бюджет только 800 евро на всё - билеты/жилье/питание
Всегда ездила только с сыном или еще с кем-то. И обычно в all inclusive
В основном из-за ребенка брали олл, чтобы не заморачиваться с его пропитанием.
Сейчас могу попробовать и не в олл, но стремно, мне кажется, бюджет катастрофически мал... Да еще и "сингл" совсем невыгодно...
Куда податься, кроме Турции? (я ничего особо против нее не имею, но одной страшновато в эту страну, отбиваться от приставучих мужыкофф, когда с сыном, они отваливают сразу)
Посоветуйте что-то бюджетное морское...?
800 евро??!
Я месяц могу на эти деньги жить везде.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Небожитель
-
Частый гость
Надо ехать с компанией. С путешественниками такие, как вы. Или с бывалыми туристами. Так веселее, никто не пристанет и дешевле проживание.
-
Мега-элита
Сообщение от Кошь
800 евро??!
А до места добираетесь на ковре-самолёте?
Есть у реки начало, нет конца..
-
Наш человек
Сообщение от Агапи
Я бы в Салоники или Афины поехала райнейром из Лаппеенранты. И пляжный отдых, и смотаться на всякие выставки концерты в город можно. Вот сейчас на Халкидиках хочу на концерт Ремоса в Салоники, но семейство мое против категорически.
Я сейчас не в Питере, уехала с сыном и котом к бабушке, так что мне отсюда ближе к Мск. И из Мск надо смотреть рейсы.
Сообщение от Кошь
800 евро??!
Я месяц в Питере тоже могу жить на эти деньги... Но отдых... Нууу не знаю....
Сообщение от Svetla4onok
если б я поехала одна, без детей..... Ох, да какая разница куда.
Одна в отпуск-это уже счастье нереальное . Это ж можно книжку читать и есть медленно и лежать на Шезлонге или даже спать
Какая то фантастика
Моему сыну уже 13 лет, так что я уже и с ним могу книжку медленно читать))))) И спать... И прочие радости, недоступные мамашкам с мелкими детьми у меня уже есть в жизни.
Зато появилось много других забот по поводу сына...
Сообщение от based
Надо ехать с компанией. С путешественниками такие, как вы. Или с бывалыми туристами. Так веселее, никто не пристанет и дешевле проживание.
Где ж найти такую весёлую и опытную компанию???)
Сообщение от almardar
А до места добираетесь на ковре-самолёте?
Тот же вопрос)))))
Один мальчик 2006
-
Мега-элита
Автор, что выбрали? У меня дочь с такой же проблемой. Ищет пляжный отдых на недельку к морю. Виза есть.
-
Элита
Из Москвы! С этого и надо было начинать))) Из Москвы больше возможностей и реальнее шанс на горячку
-
Наш человек
Сообщение от Радость_в_доме
Автор, что выбрали? У меня дочь с такой же проблемой. Ищет пляжный отдых на недельку к морю. Виза есть.
Пока ничего, я вялотекуще выбираю. Так как сама точно не знаю, чего хочу и когда поеду.
Задел по времени есть.
Сообщение от Финти +ик
Из Москвы! С этого и надо было начинать))) Из Москвы больше возможностей и реальнее шанс на горячку
Думаете?) Ну хорошо))) я только знаю, что из Мск чуточку дешевле обычно.
Один мальчик 2006