|
|
бассейн в Приморском районе
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от DaSHa-W-mother
А про Олесю слышали что-нибудь?
вы про Ковалеву?
Может, будем с вами вместе ходить
-
Наш человек
Сообщение от Balaban
вы про Ковалеву?
Может, будем с вами вместе ходить
Там одна Олеся. Я фамилию не помню.
А вы у неё уже занимались?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Ветеран
Там одна Олеся. Я фамилию не помню.
А вы у неё уже занимались?
нет, но хотим начать с сентября
-
Наш человек
Сообщение от Balaban
нет, но хотим начать с сентября
А почему её выбрали? Как вам раздевалка/душевая в одном помещении?
Львята-июлята 2012г.
-
Ветеран
А почему её выбрали? Как вам раздевалка/душевая в одном помещении?
по времени подходит, я утром работаю, дитЁ в садике
а почему в одном помещении? я там не был, но на плане большая раздевалка и из нее проход в душевую
-
Наш человек
Вашему ребятенку сколько?
Мы вчера там были... Детская раздевалка как раз одно помещение - там крючки для одежды, скамеечка и тут же пространство с тремя душами без перегородки между собой... Туалет один...
Меня этот момент смутил, тк неизвестно сколько там будет человек (дети + родители) одновременно находится.
Моим 3 года - сами они не смогут быстро переодеться, а уж помыться - тем более.
Львята-июлята 2012г.
-
Небожитель
Девочки, подскажите, у кого совсем малыши занимаются (тут почитала в Финтес Хаус, Таурас и др) - 3-4 летки - детей берет тренер и сам уже переодевает, плавает с ребенком и отдает Вам одетым? Или всё это с мамой - можно переодеть самой, пройти к бассейну посмотреть как занимаются с ребенком, забрать после занятий, одеть? У меня мальчик, осенью будет 4 года, сам пока еще не переоденется целиком с головы до ног, а в мужскую раздевалку я же не пойду, и в самом бассейне боюсь, что вот так просто с чужим человеком не пойдет с первого раза плавать, если меня рядом не будет, будет рёв по маме вместо занятий, пока не привыкнет к тренеру.
Как вообще все это происходит с малышами в бассейнах?
-
Ветеран
3 года
а вообще сколько заявляют кол-во детей в группе?
мне кажется, это не критично. Детская раздевалка разделена на для мальчиков и для девочек?
-
Мега-элита
А про Олесю слышали что-нибудь?
нет,я женщинами-тренерами даже не интересовалась, для моей женщины не авторитет, мы даже к врачам стараемся к мужчинам ходить.
-
Мега-элита
Вашему ребятенку сколько?
Мы вчера там были... Детская раздевалка как раз одно помещение - там крючки для одежды, скамеечка и тут же пространство с тремя душами без перегородки между собой... Туалет один...
Меня этот момент смутил, тк неизвестно сколько там будет человек (дети + родители) одновременно находится.
Моим 3 года - сами они не смогут быстро переодеться, а уж помыться - тем более.
Ну там же не надо именно мыться! Надо просто сполоснуться.... Мы утром ходим народу бывает много, из-за этого до сих пор в раздевалке для мальчиков раздеваемся. Для девочек раздевалка менее удобная на мой взгляд.