|
|
СОЮЗНИКИ СТС - смотрим?!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Узнаваемы?
«Зеленые» зеленые
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Москву люблю 💚за суету и привередливость. 😎За то, что не даёт расслабиться и всегда держит тебя в тонусе. 👍🏻Чтобы не выпасть за борт, ты должен постоянно расти и развиваться!)
Я дед мазай
-
Давно я здесь
Проект «Союзники» это незабываемое приключение в моей жизни!🙃Это был небольшой период времени,за который осознаешь очень важные вещи!Где-то своё неправильное поведение в отношении бывшего мужа и его общения с ребёнком,раскрываешь полностью свой потенциал,свои возможности.Некоторые воспитанные годами черты характера(сила воли,амбициозность,терпение и стремление добиваться своей цели) очень помогли мне как в испытаниях,так и в безумно сложном времяпрепровождении с человеком,которого я всегда призирала🤔Но,спустя какое-то время нахождения там,я научилась мириться и принимать людей такими,какие они есть!И даже Антон иногда удивлял🙂
Спасибо проекту и ребятам!Все разные и по-своему интересные!Я,лично для себя,сделала выводы и взяла на заметку некоторые нюансы из каждой семейной ситуации в парах Союзников!А сколько ещё всяких историй за проектом!🙁 Дорогие мои,призываю!!!Какая бы ситуация не случилась между мужчиной и женщиной,мужем и женой,думайте в первую очередь о своих детях и ведите себя адекватно и правильно!!!Вы поймите,у вас все переболеет и забудется,а ребёнок психологически пострадает!А,как мы знаем,что все комплексы из детства!!!И они же могут очень навредить в дальнейшей жизни вашему ребёнку 👩👧👦💚❤💙
#союзникистс #союзники
Всем добра😉
-
Наш человек
Добрый день! Досмотрела только до голосования. Что было дальше? Пожалуйста, напишите.
Выше прочитала, что зелёные адью ((
-
Давно я здесь
Зеленых выгнали
Голосовали мальчики и девочки по отдельности
Было 6:6 с оранжевыми , и оливковые выгнали Пашу с Викой
Сообщение от Swaneg
Добрый день! Досмотрела только до голосования. Что было дальше? Пожалуйста, напишите.
Выше прочитала, что зелёные адью ((
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
Узнаваемы?
«Зеленые» зеленые
Паша вообще....не брутален, а Вика не меняет, девочка)))
Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
Вот и ушли зеленых
😡
Эх, мне они нравились, и чет я им поверила
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Давно я здесь
кто смотрел анонс на след.неделю??
неужели Пашу с Викой вернут