|
|
Доступ на помогатель.ру
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Нероли
Мне понравилось, что Помогатель начал писать про неблагонадёжных нянь, когда я покритиковала его схему по получению дополнительной оплаты.Начал софистикой заниматься и слился, когда попросила подтвердить свои слова либо извиниться.
А то))зачем мешать припудривать мозги молодым родителям.кому ехать,кому шашечки.можно украсить сам мешок.от таких манипуляций продать дороже.но кот в мешке,даже в золотом,останется котом.со своим характером,особенностями,недостатками и достоинствами.так стоит ли переплачивать за эту мишуру пусть решает каждый сам.одну и ту же колбасу можно купить в разных магазинах по разной цене,если соблюдать элементарные правила и не пренебрегать безопасностью,то будешь сытым и живым))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Мега-элита
Сообщение от kimkim
А то))зачем мешать припудривать мозги молодым родителям.кому ехать,кому шашечки.можно украсить сам мешок.от таких манипуляций продать дороже.но кот в мешке,даже в золотом,останется котом.со своим характером,особенностями,недостатками и достоинствами.так стоит ли переплачивать за эту мишуру пусть решает каждый сам.одну и ту же колбасу можно купить в разных магазинах по разной цене,если соблюдать элементарные правила и не пренебрегать безопасностью,то будешь сытым и живым))
Благодарю! Сделали солнечным сегодняшний день!!!
-
с Марса
Сообщение от Джинчик
Благодарю! Сделали солнечным сегодняшний день!!!
А правильная колбаса скрасит дождливые будни)
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Зашла я (мне тут ссылочку кинули в ответ на мою вакансию) на этот помогатель, честно зарегистрировалась, вакансию создала.
Наивная, я думала, что за доступ платит тот, кто потом денежки будет получать от меня, а не наоборот. А так мне эта игра напомнила 90-е - были такие агентства - вы нам деньги, а мы вам потом когда-нибудь (на деле же никогда) вакансию, квартиру в аренду и еще что-нибудь.
Все вроде сделано удобно... но какие-то няни больно идеальные... у меня стойкое ощущение надувалова... переведу 1000 р и на этом все закончится.
А мне уже одна девушка так понравилась Мне ее уже так надо срочно
Да, бесплатный доступ к первому кандидату!!! я наивная решила, что доступ к одному из! А оказалось к ПЕРВОМУ - а первая была какая-то женщина в летах, хотя я ограничение в 55 лет ставила.
Сижу расстраиваюсь... А девушке наверное работа нужна, она студентка... ждет меня и дочку мою...
-
Элита
Сообщение от Алиска
Зашла я (мне тут ссылочку кинули в ответ на мою вакансию) на этот помогатель, честно зарегистрировалась, вакансию создала.
Наивная, я думала, что за доступ платит тот, кто потом денежки будет получать от меня, а не наоборот. А так мне эта игра напомнила 90-е - были такие агентства - вы нам деньги, а мы вам потом когда-нибудь (на деле же никогда) вакансию, квартиру в аренду и еще что-нибудь.
Все вроде сделано удобно... но какие-то няни больно идеальные... у меня стойкое ощущение надувалова... переведу 1000 р и на этом все закончится.
А мне уже одна девушка так понравилась Мне ее уже так надо срочно
Да, бесплатный доступ к первому кандидату!!! я наивная решила, что доступ к одному из! А оказалось к ПЕРВОМУ - а первая была какая-то женщина в летах, хотя я ограничение в 55 лет ставила.
Сижу расстраиваюсь... А девушке наверное работа нужна, она студентка... ждет меня и дочку мою...
Там все честно, платите 1200 рублей и получаете доступ на 1 месяц. Я так делала несколько раз, можно объединиться в этой теме, хотя обычно всем актуально в сентябре
-
Спасибо, буду знать, что серьезный сайт. Но по ФИО, которые приходят по откликам в почту, нашла нужную девушку вконтакте
-
Хранитель
Почему Вы решили, что за доступ платят няни? При регистрации в правилах не написаны условия использования сайта?
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Кто-то хочет скооперироваться на доступ к Помогателю?
-
добрый вечер, есть у кого нибудь доступ сейчас к помогатору , посмотреть пару контактов, помогите пожалуйста.
-
Хранитель
Сообщение от oksi2009
добрый вечер, есть у кого нибудь доступ сейчас к помогатору , посмотреть пару контактов, помогите пожалуйста.
Что такое "помогатор"? Какой-то новый сайт?
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.