|
|
ЭкстраСпорт в ТК "Питер". Обмен мнениями...
| |
|
|
|
-
А если все же попробовать туда походить - часов в пять-шесть народу в клубе много?
-
Мега-элита
Я тоже хочу на пробное пойти, посмотреть. Нам позвонили, пригласили, сказали дети в восторге! Только годовой абонемент смущает. Лучше, конечно, помесячно оплачивать.
А одежду туда детям какую надо?
-
Элита
футболку, штанишки или шортики, спортивную обувь. Там в зале не жарко, но они носятся будь здоров!
-
Мега-элита
-
Элита
Мы с подругой ходим туда уже 2 месяца, нам нравиться... в основном мы увлекаемся аэробными занятиями...
-
Небожитель
Сообщение от Natikroza
Мы с подругой ходим туда уже 2 месяца, нам нравиться... в основном мы увлекаемся аэробными занятиями...
в какое время ходите обычно?
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)
-
Мега-элита
Девочки, теперь в "Экстра-Спорте", при покупке двух абонементов скидка 50%. Стоимость одного получается 12 т.р.
Покупайте, будем ходить вместе!!!
-
Участник
сегодня сходила на первое занятия на танец живота очень понравилось.А кто-нибудь ходил на латино? как впечетление?
-
Сообщение от mariana
сегодня сходила на первое занятия на танец живота очень понравилось.А кто-нибудь ходил на латино? как впечетление?
Девочки заставте меня к вам присоеденится!
Хотя бы на танцы!
Абонимент куплен а никак не собратся!
-
Наш человек
Сообщение от mariana
Ходила пару раз - один раз девушка вела, другой - парень В принципе, понравилось. Так как я и раньше в другом месте ходила, основные движения вспомнила и втянулась в процесс Хотя и так по сто раз все связки и движения повторяют, так что всем комфортно!