Страница 4 из 15 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Семейный детский сад

1. ответ для Mariasvet , на сообщение « Семейный детский сад »
    Участник Аватар для Алено4ка

Я бы тоже открыла, но квартирные условия точно не подходят. :-(

2. ответ для Алено4ка , на сообщение « Я бы тоже открыла, но квартирные... »

Интересно очень, думала на эту тему и с удовольствием занялась бы, знать бы, с чего начать......в Красногвардейском районе никто не узнавал?????

3. ответ для Алено4ка , на сообщение « Я бы тоже открыла, но квартирные... »

Цитата Сообщение от Алено4ка Посмотреть сообщение
    Я бы тоже открыла, но квартирные условия точно не подходят. :-(
    главное, чтоб было у каждого спальное место.

Цитата Сообщение от -mariya_mirabella- Посмотреть сообщение
    Интересно очень, думала на эту тему и с удовольствием занялась бы, знать бы, с чего начать......в Красногвардейском районе никто не узнавал?????
    Начать с РОНО. Я сейчас живу в Красногвардейском, но получили квартиру в Красном селе. открывать буду пытаться там. Готова поддержать инфой, и даже сходить с Вами в РОНО, пока еще здесь живем... Вам хорошо и мне будет что в дипломе писать.

5. ответ для Mariasvet , на сообщение « Семейный детский сад »
    Мега-элита Аватар для b-Valya

Мне тоже интересно, пед. образования нету, а вот 3 дошкольника есть..

6. ответ для Mariasvet , на сообщение « Семейный детский сад »

Цитата Сообщение от Наталья Волкова Посмотреть сообщение
    главное, чтоб было у каждого спальное место.
    У нас для игры и развития очень мало места. Да и четвертого детского спального тоже нет и ставить некуда.
    Пед. образование есть, желание работать - огромное. Тем более в адмиралтейском районе беда с садами. А за документами я уже привыкла бегать, если б они за ними гоняли для оформления. )) Но судя по отзывам - они сильно противятся таким садам. ((

Цитата Сообщение от Наталья Волкова Посмотреть сообщение
    Начать с РОНО. Я сейчас живу в Красногвардейском, но получили квартиру в Красном селе. открывать буду пытаться там. Готова поддержать инфой, и даже сходить с Вами в РОНО, пока еще здесь живем... Вам хорошо и мне будет что в дипломе писать.
    Спасибо за поддержку, хочу проштудировать законодательную базу, буду рада любой информации!!!!

8. ответ для Mariasvet , на сообщение « Семейный детский сад »

Для тех многодетных семей, кто хочет создать свой детский садик, но встретил препоны в реализации: Приглашаем Вас принять участие в заседании Экспертного совета Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге. по теме: "Организация деятельности семейных групп детского сада", которое состоится 17 мая в 11.00 часов. Инициировал встречу Центр родительской культуры "Светлица". Записаться на участие, как наш представитель можно, выслав ваши данные на eolya-7@yandex.ru тел 9201674 На заседание приглашены представители комитета по образованию, лица отвечающие за САн пин, представители районных администраций.

Цитата Сообщение от Заноза в ... Посмотреть сообщение
    Для тех многодетных семей, кто хочет создать свой детский садик, но встретил препоны в реализации: Приглашаем Вас принять участие в заседании Экспертного совета Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге. по теме: "Организация деятельности семейных групп детского сада", которое состоится 17 мая в 11.00 часов. Инициировал встречу Центр родительской культуры "Светлица". Записаться на участие, как наш представитель можно, выслав ваши данные на eolya-7@yandex.ru тел 9201674 На заседание приглашены представители комитета по образованию, лица отвечающие за САн пин, представители районных администраций.
    К сожалению, не вырваться. Можно будет узнать результаты? И есть несколько вопросов. Какие габариты квартиры должны быть? И третий дошкаленок обязательно должен быть из многодетной семьи?га
    Все что не делается - делается к лучшему!!!

Ветеран Аватар для Наташа Серёжина

Цитата Сообщение от Заноза в ... Посмотреть сообщение
    А где состоится заседание? Очень заинтересована в этой теме. Но с 3хмесячным малышом ограничена в передвижениях.

Страница 4 из 15 « Первая 1234567814 Последняя »