|
|
Губернаторская елка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Елена_Ц
Я звонила в Ледовый, прийти в другой день нельзя. Билеты с местами, в другой день не пустят.
и подарок тоже нельзя получить в другой день получается!
Мы уже восьмиклашки !!:-)
-
Элита
Сообщение от lenchik1977
и подарок тоже нельзя получить в другой день получается!
На подарок отдельный купон, скорее всего как раз для того чтобы получить в любой день!
-
Хранитель
Сообщение от ~~АНЮ~~
На подарок отдельный купон, скорее всего как раз для того чтобы получить в любой день!
да но подарки выдают внутри , а туда вход только по билетам
-
Наш человек
Сообщение от orange mouse
Не было там никаких мест, если я не ошибаюсь.
Мест конкретно не было,на каждую школу своя сторона,трибуна или что там..есть..но ез места,дети садились,кто как..точнее их аниматоры уводили и рассаживали,мой в прошлом году раза три пересаживался,чтобы получше было видно,у нашей школы были боковые ряды)
Нам пока ничего не выдавали(вчера собрание было),даже ничего не сказали..
-
Элита
Сообщение от lenchik1977
Скорее всего как-нибудь организуют этот момент.
-
Наш человек
Сообщение от Елена_Ц
Я звонила в Ледовый, прийти в другой день нельзя. Билеты с местами, в другой день не пустят.
Печалька(
-
Хранитель
Сообщение от ~~АНЮ~~
Скорее всего как-нибудь организуют этот момент.
в том году не было организовано и в другой день подарки не давали
-
Наш человек
Сообщение от lenchik1977
Да,наверное,что-нибудь придумают,но специально за подарком ехать не хочется),это если дадут на такой день,который уже занят..
-
Наш человек
Сообщение от Plyushc
Да,наверное,что-нибудь придумают,но специально за подарком ехать не хочется),это если дадут на такой день,который уже занят..
Вот и я о том же. Мы, кстати, сейчас вообще в школу не ходим и учитель у нас болеет. Когда выдадут вообще неизвестно.
-
Наш человек
Сообщение от orange mouse
Вот и я о том же. Мы, кстати, сейчас вообще в школу не ходим и учитель у нас болеет. Когда выдадут вообще неизвестно.
У нас каждый год половина не ездят в сам СКК и не забирают подарки,ничего ,все живы)),у нас в школе новый завуч,поэтому никто ничего не знает..),когда,как..а в этом году еще и место поменялось,если в СКК мой хорошо сам дорогу знает,то в Ледовый надо сопровождать будет,а у меня могут быть и другие дела),да и не только у меня..