|
|
Запись в садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Элита
, адрес и телефон уже увидела, в другом сообщении, а вот про документы не понятно...
Катя + Ксюша (25.07.2005г.)
-
Элита
Если не №2, то какой Вы порекомендуете? Мы живем угол Культуры и Луначарского,возможности болеть ежемесячно, находясь в садике у нас не будет (зачем тогда вообще ходить?)
-
Элита
Сообщение от vika_nastya
Если не №2, то какой Вы порекомендуете? Мы живем угол Культуры и Луначарского,возможности болеть ежемесячно, находясь в садике у нас не будет (зачем тогда вообще ходить?)
Сегодня разговаривала с мамочкой, которая водит ребенка в наш садик (№2). Задала ей вопрос, правда-ли ,что надо часто болеть, чтобы из садика не попросили. Она мне сказала, что это правило распространяется только на старшую и подготовительную группы. Не знаю, насколько правда. Но они ходят уже второй год, болеют, т-т-т, мало. Их пока из сада не попросили.
-
Элита
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от diminasladkaya
мы тоже хотим записаться,если получиься ,в 74 садик, хороший сад? а сколько в месяц оплата?
В месяц как у всех, это ведь гос. садик + 300р добровольное пожертвование, а остальное уже на усмотрения родителей, можно на доп. не ходить.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Небожитель
девочки нам 8,5 мес когда нам лучше идти записываться в садик (мы наверное с 2,5-3 лет хотим) ????
и еще мы живем в начале северного...садик №137 хороший или лучше рассматривать другой вариант?
я просто слышала одну нехорошую историю про этот сад-вроде как несколько детишек,по недосмотру воспитателей, ушли с прогулки за пределы дет. сада...так их искали и нашли только под вечер в р-не метро!! родители были в шоке- а воспитатели сослались на то что- Вы родители . не научили своих детей слушаться, я же им сказала что гулять возле песочницы!!!- вот так !! поэтому и спрашиваю!!
-
Наш человек
Сообщение от ava
девочки нам 8,5 мес когда нам лучше идти записываться в садик (мы наверное с 2,5-3 лет хотим) ????
и еще мы живем в начале северного...садик №137 хороший или лучше рассматривать другой вариант?
я просто слышала одну нехорошую историю про этот сад-вроде как несколько детишек,по недосмотру воспитателей, ушли с прогулки за пределы дет. сада...так их искали и нашли только под вечер в р-не метро!! родители были в шоке- а воспитатели сослались на то что- Вы родители . не научили своих детей слушаться, я же им сказала что гулять возле песочницы!!!- вот так !! поэтому и спрашиваю!!
Родители тоже смешные - надо было быстренько жалобу в РОНО и в Комитет!
-
Наш человек
Сообщение от ava
В 137-й записывают весной, накануне поступления, т.е. если в сентябре вам исполнится 2 года, после Нового года звоните в сад или подходите узнавайте когда там собрание. Раньше не записывают. И лучше идти с 2 лет, т.к. в младшую группу переводят деток из ясельной. Если вы в доме №6 по Северному - попадете 100% по прописке.
-
Хранитель
На территории этого детского садика стоматологическая клиника?
Я туда заходила, мне сказали, что запись будет в декабре.
А вообще мне не понравилось то, что там постоянно люди ходят ( не садик, а проходной двор ) и машины подъезжают- отъезжают... Или это нормальная рабочая обстановка и у меня завышены требования? Ничего в садиках не понимаю
-
Мега-элита
Сообщение от Мелкая
Может и к лучшему. У меня знакомая девочку туда в ясли повела, ребенка в первый день вырвало, поэтому маме разрешили посидеть в группе. Через неделю наблюданий за взаимоотношением в группе воспитателей и детей, они передумали ходить в сад.
У меня дочка ходит в 126 сад. Нам очень нравится : и воспитатели, и нянечка, и заведующая, и территория садика, и сам садик внутри довольно уютный, с детками постоянно занимаются, дети всегда чистенькие, аккуратные, никогда не видела ни одного малыша в мокром. Начали ходить в сентябре, дочка уже остается на целый день (до 18) и домой по вечерам не горит желанием идти.