|
|
Строим одноэтажный дом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от OOFiC
ну если не заводить 2хдверок - то должно хватать... главное вставать аккуратно
Если ширина авто в районе 2х метров, остаётся 2,5 метра думаете мало?
-
небеса обетованные
Сообщение от ROTORR
У вас машина на подсолнечном масле работает?? Или на фиалках? Тема 1000раз обмусолена. Хозяин барин пусть если есть желание потерять площадь дома можно строить в одноэтажном доме гараж.
Ну т.е. это только Вам дозволено иметь свое мнение и точка? Ой, простите великодушно, не признала
Куда нам, холопам , у нас машину чистить некому, никаких рабов "ребят" не имеем
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Активный участник
Ваш стеб не уместен т.к. если перечитаете про "ребят" они чистят исключительно дорожки!!! Машина чистится мной . И это им оплачивается как работа , тоже написано выше!
-
небеса обетованные
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
небеса обетованные
Сообщение от ROTORR
Ваш стеб не уместен т.к. если перечитаете про "ребят" они чистят исключительно дорожки!!! Машина чистится мной . И это им оплачивается как работа , тоже написано выше!
Да я Вас уже поняла, правда, Вас все услышали, можно мне ничего не доказывать - чистите снег, ну хорошо: свежий воздух, физкультура - чесслово, те, кто не считают это нужной опцией для себя вполне нормальные люди, ничем не хуже Вас, позвольте нам остаться при своих (у нас ещё и дожди идут, а тут дети, сумки... одни проблемы ).
-
Активный участник
Будут загонять одну передом вторую задом и будет у них счастье. И достаточно места для открытия дверей
-
небеса обетованные
-
Активный участник
Что с вами спорить? Вы мыслите как женщина!! Кто первый и второй, позиции)))) договорились сразу кто как заезжает и умеет тот так и паркуется это элементарно!!. Нет так бьемся дверями и пропихиваемся в щели.
-
Наш человек
Сообщение от GNasty
У нас в Ягодном)) почему не взяли, если не секрет.
Муж не хочет котельную в доме, типо котел громко счёлкает. А разводка по дому из постирочной.
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
Просто не получилось. Честно говоря отдельная котельная это гемор, потеря мощности на теплотрассе, обустройство этой самой теплотрассы, бегать если что на улицу что-то настраивать включать проверять в любую погоду
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от OOFiC
Можно и из окошка завести машину, чо уж...
Снег, с машины? И много у Вас "ребят" рядом, особо часов в 7 утра? Причем уже за Вашим забором чистящих Вашу машину, заодно машину супруги? Нет, будет у меня водитель... и лакей... ну или хотя бы персональный дворник - хотя думаю в этом случае вопрос гаража меня волновать не будет вовсе
Тут вопрос очисткой-расчисткой пепелаца решается и иным способом - строите арочный навес ,причем заезд непосредственно с улицы (дабы меньше чистить путь до непосредственно проезжей части). Авто всегда чистое от снега\осадков , прекрасно вентилируется (меньше коррозии в холодное время),...а прогревать его надо и в теплом гараже (пусть даже и меньшее время).
У меня в доме нет встроенного гаража, пришлось построить отдельностоящий, но опыт пользования привел к выводу о преимуществах навеса.
В результате - в гараже "поселилась" мотолодка и охотничье авто , а основной автомобиль "живет" в carport.
Туда же подвел и водопровод (перекрываю на зимний период), для подсоединения автомойки Керхер