|
|
Санаторий "детские Дюны"
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Эльза
Так если б Вам дали путевку, то дочка одна бы поехала. Или я не правильно понимаю.
вроде говорят, что есть там отделения мать и дитя, туда дают направления и маме и ребенку, но точно не знаю, лучше уточнить.
Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
-
Участник
Сообщение от Эльза
Так если б Вам дали путевку, то дочка одна бы поехала. Или я не правильно понимаю.
Девочки пишут, что есть отделение " Мать и дитя".
-
Сообщение от Апрелюшка
вроде говорят, что есть там отделения мать и дитя, туда дают направления и маме и ребенку, но точно не знаю, лучше уточнить.
Сообщение от Tankian
Девочки пишут, что есть отделение " Мать и дитя".
Мне кажется, вот туда точно очень трудно попасть. Слишком много желающих.
У меня знакомая, вроде, именно туда ездила на это отделение и не один раз бесплатно. Но у нее 4-го детей и у самого младшего лейкоз , как я понимаю в ремиссии.
-
Девочки, 31-го отъезд. Вы уже собрали вещи?
-
Мега-элита
Да нет, не очень сложно, это же платно.
-
Сообщение от Фудзимама
Да нет, не очень сложно, это же платно.
Ну платно-то понятно. Я имела в виду, что бесплатно сложно попасть.
-
как-то так...
Бесплатно туда реально попасть с профильными заболеваниями.
Мой ребенок прошлой осенью переболел артритом, нам предлагали путевку, но мы отказались (ребенок уже школьник, пропускать школу 2 мес. - не вариант для нас; учеба в школе при санатории - это не учеба, ИМХО).
Бесплатных путевок мало, нашей поликлинике на год дали 3 или 4 штуки.
-
Участник
Сообщение от Эльза
Мне кажется, вот туда точно очень трудно попасть. Слишком много желающих.
[COLOR="#D3D3D3"]
Девочки пишут, что записывались чуть ли не в январе! И, судя по отзывам, питерская прописка обязательна. Удачи вам)
-
Сообщение от Tankian
Девочки пишут, что записывались чуть ли не в январе! И, судя по отзывам, питерская прописка обязательна. Удачи вам)
Спасибо. Нам предложили в июне на сентябрь-октябрь. Я спросила, как попасть летом в санаторий, как раз сказали, что распределение в январе и надо в это время просить. Буду на будущее теперь знать.
-
Участник
Сообщение от Эльза
Спасибо. Нам предложили в июне на сентябрь-октябрь. Я спросила, как попасть летом в санаторий, как раз сказали, что распределение в январе и надо в это время просить. Буду на будущее теперь знать.
Ох, вот бы нам предложили! Мы бы с удовольствием.