|
|
А что вас бесит в спорт клубах??????-2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Yanski
ФХ престиж на Гашека. Можно насладиться за 40 тыщ в год.
40 тыс за ФХ? Мне казалось, что они только и делают, что разбрасывпются «супер предожениями» по бросовым ценам.
-
Мега-элита
Не знаю, полная цена 39 900. Мне дали 3 месяца заморозки.
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
как вы это разглядели под водой, куда ей там струя бьет?)
там струя высоко бьет, на границе уровня воды
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того!
-
Ветеран
Сообщение от Yanski
Не знаю, полная цена 39 900. Мне дали 3 месяца заморозки.
Все равно дорого. Я давно только была в клубах их сети, по сравнению с СЛ не сильно впечатлили.
-
Мега-элита
Сообщение от Дарья Першина
Все равно дорого. Я давно только была в клубах их сети, по сравнению с СЛ не сильно впечатлили.
Меня подкупили просторные раздевалки, безлимитные полотенца, малое количество людей и то, что клуб почти новый. А, еще, что ребенку не надо покупать абонемент, плачу только за занятия с тренером. Это несомненное преимущество, в моем старом клубе детский абон стоил не сильно дешевле взрослого. Плюс еще за индивидуальные занятия по 3000 надо было платить.
-
Ванильный кекс
Сообщение от Yanski
Меня подкупили просторные раздевалки, безлимитные полотенца, малое количество людей и то, что клуб почти новый. А, еще, что ребенку не надо покупать абонемент, плачу только за занятия с тренером. Это несомненное преимущество, в моем старом клубе детский абон стоил не сильно дешевле взрослого. Плюс еще за индивидуальные занятия по 3000 надо было платить.
Это как?
-
Мега-элита
Сообщение от *Комок меха*
Это как?
Ну так, приходишь и берешь сколько нужно. Они в общем доступе лежат и в течение дня постоянно пополняются. Вроде мелочь, а приятно.
-
Ветеран
Сообщение от Yanski
Согласна со всеми пунктами. Просто в связи с некоторыми событиями я забросила СЛ такой же комфортный и любимый, теперь хожу в бюджетный клуб, и у меня произошла переоценка ценностей, того, что я хочу получать от клуба и сколько за это должна платить.
-
Мега-элита
Девушки, спрошу в этом теме- есть кто- нибудь, кто ходит в Гравитацию( на Лиственной)? Давненько я уже спрашивала о данном клубе. Была там еще весной 16года, тогда они только открылись. Честно сказать, была под впечатлением: понравились залы, бассейн, раздевалки, отсутствие народа, т к годовой абонемент на тот момент стоил 45-50(!?!). От дома, вроде бы и недалеко, но пешком идти жутко неприятно, т к мимо шиномонтажа и непонятного пустыря, а на машине из- за пробок не быстрее, чем пешком. Сейчас они снизили цену, стало чуть дороже, чем в Олимпе, но у них почему- то отсутствует тема отзывов и предложений. Старую тему они закрыли, а новая называется « хороший отзыв». Я просто не верю, что отзывы только положительные, есть же, наверное, то что хотелось бы исправить и улучшить.
-
Ванильный кекс
Сообщение от Yanski
Ну так, приходишь и берешь сколько нужно. Они в общем доступе лежат и в течение дня постоянно пополняются. Вроде мелочь, а приятно.
У нас также, а как м.б. иначе? Если только отсутствие полотенец)