Страница 4 из 50 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Какому Такси доверяете?

1. ответ для sindy , на сообщение « Какому Такси доверяете? »
    Ветеран Аватар для rastegay
    Выборгская губерния, волость Кивеннапа, деревня Тирттула

Раньше всегда пользовался Такси Лайт в дневное время, и 6000000 в ночное время. Было выгодно. Такси 6000000 действительно дешевое, но исключительно по будням, и исключительно после 1-00 ночи. Такси Лайт тоже не дорого, но не нравится, что машина может ехать час, и в итоге приедет какой-нибудь ВАЗ десятилетней давности.
    Недавно решил попробовать вызвать "Такси 300". Телефон 777-0-300. Очень понравилось.
    Насколько я понял служба новая - всего несколько месяцев. Но ценник у них очень дешевый. Такой же как и в 6000000 ночью. Причем каждая вторая поездка уже дешевле на 10%, т.к. во время первой поездки они дают свою дисконтную карту на скидку. Машину подают за 15 минут. Приезжали всегда новые иномарки.
    В общем, как говорится, три в одном...дешево и быстро и комфортно.

Активный участник Аватар для Аннет

У такси 31 вроде такой телефон и есть: 31-31-31-3. Один раз пользовались их услугами - машина хорошая, а водитель по своему навигатору такого кругаля накрутил !
    А еще пользовались услугами такси 400-2-400. Машинка наша, но приехали вовремя и везли аккуратно и самым коротким путем! И ценник тоже гуманный.
    Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. (с)

3. ответ для sindy , на сообщение « Какому Такси доверяете? »
    Ветеран Аватар для "SUN"

600000 не такси ,а обдираловка. Хамоватые водители,за ожидание в мин 10 деньги дерут. Причем таксист сам при мне просил засчитать ожидание. Я пользуюсь СЧАСТЛИВЫМ ТАКСИ. 702-77-77. Можно взять визиточку и звонить самому водиле. Еще дешевле в лице моего мужа таксиста.

4. ответ для "SUN" , на сообщение « 600000 не такси ,а обдираловка.... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от "SUN" Посмотреть сообщение
    600000 не такси ,а обдираловка. Хамоватые водители,за ожидание в мин 10 деньги дерут. Причем таксист сам при мне просил засчитать ожидание. Я пользуюсь СЧАСТЛИВЫМ ТАКСИ. 702-77-77. Можно взять визиточку и звонить самому водиле. Еще дешевле в лице моего мужа таксиста.
    +1 про 6000000
    у них такая уловка - такси подают а на телефон не сообщеют об этом. я всеравно всегда контролирую процесс и пару раз было так что они вообще не звонили. но я один раз сама позвонила оператору и спросила - какого хрена мне не перезвонили они не нашли ничего лучше сказать как недозвонились.. ага ну да на мобильный нуну видимо это все делается специально чтобы потом за ожидание содрать

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

5. ответ для sindy , на сообщение « Какому Такси доверяете? »
    Участник Аватар для Любимая жена и мама

Девочки, а у меня с 6000000 проблем вообще не было.

6. ответ для sindy , на сообщение « Какому Такси доверяете? »

Да уж, 068 - Не буду ничего писать, просто вычеркнул.
    Пользуюсь в основном разделом "легковые перевозки".
    А если такси, то "нева-такси", иномарки, не подводили еще.
    Еще 640-40-40, тоже иномарки. Если юг города, прошу их прислать 919-ого (позывной), бооольшой минивэн...

7. ответ для sindy , на сообщение « Какому Такси доверяете? »
    Активный участник Аватар для Рыжая лягушка

068 никогда не подводили.

6000000 нравились до последнего случая, когда водила-хам попался. Я его чуть не прибила по дороге — так моск вынес.

Новым Жёлтым один раз пользовалась — и больше не буду. Не машины, а сарай на колёсах — настолько убитые, хоть и приличные с виду.

8. ответ для sindy , на сообщение « Какому Такси доверяете? »
    Активный участник Аватар для Tayna

Никогда не подводило 068,даже больше скажу,пару раз заказывала из поезда.Поезд опаздал на 15 минут я соответственно тоже.Водитель никаких денег лишних не взял,сумки погрузил,детей усадил.Вызываю только это такси,ниразу не подводило,езжу часто.

7000000 ужас.Вызывали к приемному покою,с охраной договорилась,оператору передала,чтобы водитель смело подъезжал к шлакбауму,в результате 40 минут ожидания и потом еще в мороз несла ребенка на себе без обуви в носках до шлакбаума (мин.7) от примного покоя.Оказывается оператор не передала водителю,что его пустят и он стоял в сторонке.Кстати,мне даже не позвонили,когда он подъехал,через 40 минут ожидания позвонила сама.Взяли очень дорого.

9. ответ для Tayna , на сообщение « Никогда не подводило 068,даже больше... »
    Kuskotopiya
    Guest

А подскажите хорошее такси с Детскими Креслами 1+ (или на 2 года), вменяемыми водителями, хоршим автопарком и приемлимыми ценами.
    (такие, интересно, бывают?)

10. ответ для sindy , на сообщение « Какому Такси доверяете? »
    Элита Аватар для flatron

Мы обычно 6 млн. вызываем. Пользовались много раз, водители хорошие попадались, машины тоже неплохие (у них водители иногда на своих авто попадаются, так мы два раза на тоаком мерседесе классном ехали).

Страница 4 из 50 « Первая 1234567814 Последняя »