|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Активный участник
Сообщение от Кротик
Подскажите, когда ваши доки пришли на Ефимова ?
мы в заветном журнальчике с 23.03.10г.
но мы подписали еще только заявление, которое отправили в ЖК на рассмотрение
опять смотреть что-то будут!!!
А после только на пописание договора, а через сколько неизвестно(((
-
Активный участник
только мне посчитали не 33м2, а 3о м2 на одинокго очередника-265 тыс.руб.
-
Наш человек
Сообщение от АННА_НААН
мы в заветном журнальчике с 23.03.10г.
но мы подписали еще только заявление, которое отправили в ЖК на рассмотрение
опять смотреть что-то будут!!!
А после только на пописание договора, а через сколько неизвестно(((
Ой, а я перепутала, нас пригласили тоже для написания заявления, а не подписание договора Эх, как долго они будут рассматривать интересно...
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
-
Мега-элита
Странно, а мы вроде никаких заявлений не писали перед комиссией, только новые формы приносили. А о чем заявление, примерно?
А очередь все-таки меньше года, получается.
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Участник
Подскажите, кто знает. Мужа и ребенка в этом году поставили на очередь как нуждающихся в жилых помещениях. Соседка вставать на очередь не хочет, уезжать оттуда тоже, выкупать нашу комнату соответственно тоже (соседка одна в квартире). Можем ли мы вписаться в какую-нибудь программу (в молодежную не попадаем по возрасту), чтобы получить какую-либо субсидию или ничего не светит (ждать жилые помещения, наверно, очень долго придется)?
-
Наш человек
Сообщение от елена00
Подскажите, кто знает. Мужа и ребенка в этом году поставили на очередь как нуждающихся в жилых помещениях. Соседка вставать на очередь не хочет, уезжать оттуда тоже, выкупать нашу комнату соответственно тоже (соседка одна в квартире). Можем ли мы вписаться в какую-нибудь программу (в молодежную не попадаем по возрасту), чтобы получить какую-либо субсидию или ничего не светит (ждать жилые помещения, наверно, очень долго придется)?
Если я правильно понимаю, вам соседка наверное вобще по барабану. Встаете в программу по расселению коммуналок, получаете субсидию и продаете кому угодно свою комнату и покупаете отдельное жилье.
Вопрос в другом - будет ли действовать к тому моменту программа и сколько будут давать..
-
Мега-элита
Сообщение от япономаша
Если я правильно понимаю, вам соседка наверное вобще по барабану. Встаете в программу по расселению коммуналок, получаете субсидию и продаете кому угодно свою комнату и покупаете отдельное жилье.
Вопрос в другом - будет ли действовать к тому моменту программа и сколько будут давать..
Нет, расселение коммуналок - это только если квартира становится отдельной, так не получится.
Может, в долгосрочном жилищном кредитовании можно сейчас что-то получить? Елена00, узнавайте, действует ли сейчас эта программа.
-
Участник
Сообщение от мама Алена
Нет, расселение коммуналок - это только если квартира становится отдельной, так не получится.
Может, в долгосрочном жилищном кредитовании можно сейчас что-то получить? Елена00, узнавайте, действует ли сейчас эта программа.
Да, нашей соседке все по барабану. Долгосрочное жилищное кредитование - это что за программа? Я про нее ничего не слышала.
-
Мега-элита
Сообщение от елена00
Да, нашей соседке все по барабану. Долгосрочное жилищное кредитование - это что за программа? Я про нее ничего не слышала.
Вот топик. Хотя, если вы только-только на очередь встали, небольшие деньги получатся Там субсидия зависит от года постановки.