|
|
❤❤❤ЗнАмЕнИтОсТи под ПрИцЕлОм ЛВ - 17!!!❤❤❤
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Filis78
...губы были прокачены и до свадьбы, но сейчас больше в 2 раза - красотка что скажешь, надо еще качнуть, мне кажется маловаты
В щеки тоже всунуто немало. Но тоже можно еще, чтобы уж совсем как матрешка
Сообщение от Антатра
Ноги - жесть...
Мужские ноги. Сиськи пришивать научились, письки отрезать тоже научились, а вот с формой ног ничего не сделать, какие есть, такие есть...
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
Сообщение от Антатра
Ноги - жесть...
Ну если это уродство выиграет...!!! Точно мир сдвинулся совершенно....(
Сообщение от Filis78
Мужчины женятся на других мужчинах? Мужчины женятся, женщины женятся, собаки женятся... Все женятся и все разводятся,
— сказал ей актер.
Французский политик заявила, что не стоит смеяться, когда речь идет о правах людей.
Я в шоке. Людей избивают и оскорбляют, потому что они гомосексуалы. Мы должны поддерживать их, а не насмехаться и называть собаками,
— добавила Шьяппа.
Жан-Клод Ван Дамм попытался убедить ее, что у него много друзей среди геев и что если они хотят пожениться, то это нормально.
Вопрос в другом. Если все парни женятся друг на друге и все женщины женятся друг на друге, то откуда возьмутся дети?
— пояснил он свою позицию.
Наш человек!)))
Сообщение от Filis78
53-летняя актриса часто повторяет, что давно научилась принимать себя и любить свое тело, поэтому бьюти-ритуалы не ставит превыше всего.
Что значит быть красивой? Это не связано с природными данными, это женственность, которая является отражением вашего жизненного опыта… Я чувствую себя очень комфортно не потому, что люди говорят, будто я хорошенькая, а потому, что я живу жизнью, которую выбрала. Я люблю жизнь. Это мой самый главный бьюти-секрет,
Легко говорить СУПЕР красивой тетке, что она принимает себя. Еще бы ты не принимала.... Что тогда всем остальным делать... )
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Небожитель
Сообщение от ПризракБелойДамы
Мужские ноги. Сиськи пришивать научились, письки отрезать тоже научились, а вот с формой ног ничего не сделать, какие есть, такие есть...
Нет, почему же.
Форму ног, те ее кривизну тоже исправляют имплантами. Даже девы с ЛВ делали такие операции
-
Живу на крыше
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Наш человек
Надежда Михалкова снимает фильм ужасов, я бы посмотрела))
https://www.afisha.ru/movie/244070/
-
Живу я здесь
Сообщение от Полянка
Нет, почему же.
Форму ног, те ее кривизну тоже исправляют имплантами. Даже девы с ЛВ делали такие операции
Имплантами? Кривая же кость. Можно вытянуть аппаратом Илизарова, но это - ломать кости, год на костылях, потом шрамы. На такое только при серьезных проблемах пойти можно.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
Сообщение от Filis78
бедный Кевин
Бедный потому что гей? Долой этих,ненавижу 😡
-
Мега-элита
-
Хранитель