Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Куда сдавать пластиковые бутылки?

1. ответ для Frosia B. , на сообщение « +1 грустно бутылок у нас много... »

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    +1
    грустно
    бутылок у нас много набирается, но куда-то везти не вариант
    и хранить негде и возить не на чем
    Попробуйте объединиться с друзьями, коллегами

2. ответ для Максюша , на сообщение « Куда сдавать пластиковые бутылки? »
    Наш человек

В Колпино в Ленте поставили ёмкость для сбора батареек.

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Шёпот облаков Посмотреть сообщение
    Попробуйте объединиться с друзьями, коллегами
    хорошая шутка)

4. ответ для Frosia B. , на сообщение « хорошая шутка) »

хорошая шутка)
    +1
    Магазинов на каждом шагу натыкали Ленты, Перекрестки, Спары. Так вот и надо оборудовать в таких магазах пункты приема.
    А не гуглить где ближайший пункт, собирать полгода тару и потом на машине вести за 7 морей !!!!!

5. ответ для Максюша , на сообщение « Куда сдавать пластиковые бутылки? »

У нас лет 50 еще ждать таких пунктов,как в Финке(((

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Аннушка Никова Посмотреть сообщение
    +1
    Магазинов на каждом шагу натыкали Ленты, Перекрестки, Спары. Так вот и надо оборудовать в таких магазах пункты приема.
    А не гуглить где ближайший пункт, собирать полгода тару и потом на машине вести за 7 морей !!!!!
    еще и с друзьями

7. ответ для Frosia B. , на сообщение « хорошая шутка) »

хорошая шутка)
    Без шуток. У вас дети есть? Вам хочется сохранить природу для них? Или проще пользоваться отговорками типа: нет места для хранения? Сомните. В пакет вмещается шт 30. У друзей, коллег нет авто, чтобы забрать и по пути закинуть в ближайший контейнер? Про акции Раздельного сбора тоже ничего не знаете?

Цитата Сообщение от Аннушка Никова Посмотреть сообщение
    +1
    Так займитесь этим вопросом. Свяжитесь с руководством торговых сетей. Существовал стац.пункт по приему вторсырья с декабря 2017 по май 2018 у Ленты на Руставели. Лента и разорвала сотрудничество... А люди приезжали за десятки км, стояли в очереди, чтобы сдать вторсырьё.
    У Ашана на Боровой тоже закрылся пункт, доступный 24/7.
    Недавно открылся на Софийской, 125, к. 4. Многие туда доберутся?..

Цитата Сообщение от Шёпот облаков Посмотреть сообщение
    Без шуток. У вас дети есть? Вам хочется сохранить природу для них? Или проще пользоваться отговорками типа: нет места для хранения? Сомните. В пакет вмещается шт 30. У друзей, коллег нет авто, чтобы забрать и по пути закинуть в ближайший контейнер? Про акции Раздельного сбора тоже ничего не знаете?
    Природу сохранить хочется,но не у всех есть друзья или коллеги или вообще личные авто,готовые пилюкать к вам за мусором и куда то его везти.А я вот вообще не представляю как с маленькими детьми влезать в общественные транспорт,в который зачастую даже не влезть,ибо куча народу или слишком высокие автобусы,не пригодные для коляски и огромным пакетом банок или бутылок и еще связкой макулатуры.Это же просто издевательство так ехать за тридевять земель.
    Да и потом я вот тут почитала на этих сайтах пишут что зачастую все эти контейнеры стоят переполненные и не вывозятся.
    Наверное проще фильтр купить и поставить,а не заниматься этим самоистязанием.
    Я наверное к нашему технику ТСЖ подойду и попрошу,может смогут поставить какой нибудь ящик для сбора,хотя сомневаюсь,для этого же средства нужны.
    Я пока только батарейки собираю,потому что с этим проще.
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Природу сохранить хочется,но не у всех есть друзья или коллеги или вообще личные авто,готовые пилюкать к вам за мусором и куда то его везти.А я вот вообще не представляю как с маленькими детьми влезать в общественные транспорт,в который зачастую даже не влезть,ибо куча народу или слишком высокие автобусы,не пригодные для коляски и огромным пакетом банок или бутылок и еще связкой макулатуры.Это же просто издевательство так ехать за тридевять земель.
    Да и потом я вот тут почитала на этих сайтах пишут что зачастую все эти контейнеры стоят переполненные и не вывозятся.
    Наверное проще фильтр купить и поставить,а не заниматься этим самоистязанием.
    Я наверное к нашему технику ТСЖ подойду и попрошу,может смогут поставить какой нибудь ящик для сбора,хотя сомневаюсь,для этого же средства нужны.
    Я пока только батарейки собираю,потому что с этим проще.
    Выше я давала ссылку на экотакси. К вам приедут на дом в удобное вам время, а скооперироваться можно просто с соседями по подъезду.

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »