|
|
Куда сдавать пластиковые бутылки?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Frosia B.
+1
грустно
бутылок у нас много набирается, но куда-то везти не вариант
и хранить негде и возить не на чем
Попробуйте объединиться с друзьями, коллегами
-
В Колпино в Ленте поставили ёмкость для сбора батареек.
-
Живу я здесь
Сообщение от Шёпот облаков
Попробуйте объединиться с друзьями, коллегами
хорошая шутка)
-
Наш человек
Сообщение от Frosia B.
хорошая шутка)
+1
Магазинов на каждом шагу натыкали Ленты, Перекрестки, Спары. Так вот и надо оборудовать в таких магазах пункты приема.
А не гуглить где ближайший пункт, собирать полгода тару и потом на машине вести за 7 морей !!!!!
-
Ветеран
У нас лет 50 еще ждать таких пунктов,как в Финке(((
-
Живу я здесь
Сообщение от Аннушка Никова
+1
Магазинов на каждом шагу натыкали Ленты, Перекрестки, Спары. Так вот и надо оборудовать в таких магазах пункты приема.
А не гуглить где ближайший пункт, собирать полгода тару и потом на машине вести за 7 морей !!!!!
еще и с друзьями
-
Сообщение от Frosia B.
хорошая шутка)
Без шуток. У вас дети есть? Вам хочется сохранить природу для них? Или проще пользоваться отговорками типа: нет места для хранения? Сомните. В пакет вмещается шт 30. У друзей, коллег нет авто, чтобы забрать и по пути закинуть в ближайший контейнер? Про акции Раздельного сбора тоже ничего не знаете?
-
Сообщение от Аннушка Никова
+1
Так займитесь этим вопросом. Свяжитесь с руководством торговых сетей. Существовал стац.пункт по приему вторсырья с декабря 2017 по май 2018 у Ленты на Руставели. Лента и разорвала сотрудничество... А люди приезжали за десятки км, стояли в очереди, чтобы сдать вторсырьё.
У Ашана на Боровой тоже закрылся пункт, доступный 24/7.
Недавно открылся на Софийской, 125, к. 4. Многие туда доберутся?..
-
Хранитель
Сообщение от Шёпот облаков
Без шуток. У вас дети есть? Вам хочется сохранить природу для них? Или проще пользоваться отговорками типа: нет места для хранения? Сомните. В пакет вмещается шт 30. У друзей, коллег нет авто, чтобы забрать и по пути закинуть в ближайший контейнер? Про акции Раздельного сбора тоже ничего не знаете?
Природу сохранить хочется,но не у всех есть друзья или коллеги или вообще личные авто,готовые пилюкать к вам за мусором и куда то его везти.А я вот вообще не представляю как с маленькими детьми влезать в общественные транспорт,в который зачастую даже не влезть,ибо куча народу или слишком высокие автобусы,не пригодные для коляски и огромным пакетом банок или бутылок и еще связкой макулатуры.Это же просто издевательство так ехать за тридевять земель.
Да и потом я вот тут почитала на этих сайтах пишут что зачастую все эти контейнеры стоят переполненные и не вывозятся.
Наверное проще фильтр купить и поставить,а не заниматься этим самоистязанием.
Я наверное к нашему технику ТСЖ подойду и попрошу,может смогут поставить какой нибудь ящик для сбора,хотя сомневаюсь,для этого же средства нужны.
Я пока только батарейки собираю,потому что с этим проще.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
конь в пальто
Сообщение от теплое счастье
Природу сохранить хочется,но не у всех есть друзья или коллеги или вообще личные авто,готовые пилюкать к вам за мусором и куда то его везти.А я вот вообще не представляю как с маленькими детьми влезать в общественные транспорт,в который зачастую даже не влезть,ибо куча народу или слишком высокие автобусы,не пригодные для коляски и огромным пакетом банок или бутылок и еще связкой макулатуры.Это же просто издевательство так ехать за тридевять земель.
Да и потом я вот тут почитала на этих сайтах пишут что зачастую все эти контейнеры стоят переполненные и не вывозятся.
Наверное проще фильтр купить и поставить,а не заниматься этим самоистязанием.
Я наверное к нашему технику ТСЖ подойду и попрошу,может смогут поставить какой нибудь ящик для сбора,хотя сомневаюсь,для этого же средства нужны.
Я пока только батарейки собираю,потому что с этим проще.
Выше я давала ссылку на экотакси. К вам приедут на дом в удобное вам время, а скооперироваться можно просто с соседями по подъезду.