|
|
Каких героев любят и знаю Ваши дети)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я немного не поняла вопрос. Каких героев имеет ввиду ТС?
Героев мультиков, книг, или исторических героев?
Везде же свои герои.
Если брать только мультфильмы, то мои знают всех диснеевских и пиксаровских героев: всех принцесс, всех тачек, всех самолетов, паровозов, Алладина и т.д. Знают всех героев советских фультфильмов. Знают героев с канала Карусель и Дисней. Еще богатырей знают.
-
Активный участник
-
с Луны
-
А я не могу себя пересилить. Вот дочка зафанатела от поездов давно, на станцию сходить -ежедневный ритуал. Решила ей паровозиков из Ч-на поставить. Я не могу! Меня реально бесит эта громкая озвучка современных мультиков, с этим мерзким писклявым голосом(((
А на площадке вот как-то никто ничего такого не приносит. Они играют в дочки-матери пупсами или просто в золушку, дюймовочку , ну и догонялки, прятки и тп.
-
с орбиты
у моего тачки, писики фиксики, смурфики, смешарики, самолеты (мультик которые) еще всяких много, эти просто самые давние любимые
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Космонавт
Сообщение от Cexa
А я не могу себя пересилить. Вот дочка зафанатела от поездов давно, на станцию сходить -ежедневный ритуал. Решила ей паровозиков из Ч-на поставить. Я не могу! Меня реально бесит эта громкая озвучка современных мультиков, с этим мерзким писклявым голосом(((
А на площадке вот как-то никто ничего такого не приносит. Они играют в дочки-матери пупсами или просто в золушку, дюймовочку , ну и догонялки, прятки и тп.
нам очень нравится из совеременных мультфильмов серия "Гора самоцветов". В ютьюбе много можно посмотреть...
из последних шикарен мультик Теремок... Песнку уже наизусть знаем.
-
Наш человек
Сообщение от Фру Фру
нам очень нравится из совеременных мультфильмов серия "Гора самоцветов". В ютьюбе много можно посмотреть...
из последних шикарен мультик Теремок... Песнку уже наизусть знаем.
Я тоже люблю гору, но в теремке они знатно вероятно покурили предварительно лягушка в романтический отношениях с зайцем это сильно(((... А песенка да, запоминающаяся)))). Да и мульт про пеушка и кошечку тоже бееее, понимаю в фольклоре такое есть, но слепили ситуацию ужасно...
Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
-
Наш человек
А старые их мульты я люблю, ребенок тоже. По сабжу...героев нет, явных нет... Играет в воительницу и дракона или динозавра или кошку и подобное, но без имен. Мультов смотрит мало))
-
-
Мега-элита
Сообщение от Фру Фру
Твайлайт Спаркл
Эплджек
Рэрити
Флаттершай
Рейнбоу Деш
Пинки Пай
принцессы Луна, Каденс и Селестия
+1