|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Кристинa
у меня не копируется в тапке
обсуждали все это в старой теме.зависит от смартфона
Я топ читаю несколько лет...но строго по диагонали. Что и как обсуждают, вижу вскользь. Про ссылки в курсе.
ТС в топе была редко (ну вы то наверняка заметили это), что сразу возмущаться?)))
Возьмите ручку и бумагу, перепишите номер, вбейте его вручную)) проблема на пустом месте. Кто хотел - тот посмотрел
Сообщение от Кристинa
syrok
ну пожалейте Вы нас,
-
с орбиты
Сообщение от Хельга
Выкуп по такой схеме столь же не безопасен, как и по обычной сделке расчёт с продавцом в день подписания договора купли-продажи.
Безусловно, покупатель может идти на такие риски, если осознаёт их.
При ППФ соглашусь, при нотариальной форме рисков нет. Единственное, что с момента погашения до нотариата продавец может сбежать-вероятность такая есть, но близится к нулю.
Так же стороны могут не найти какой-либо компромисс после погашения и до подписания дкп в нотариальной форме.
Риски, как и в любой другой сделке, но при этом покупатель сам в кассе погашает ипотеку, а не передаёт наличку под расписку.
-
Наш человек
Сообщение от Sim
Я топ читаю несколько лет...но строго по диагонали. Что и как обсуждают, вижу вскользь. Про ссылки в курсе.
ТС в топе была редко (ну вы то наверняка заметили это), что сразу возмущаться?)))
Возьмите ручку и бумагу, перепишите номер, вбейте его вручную)) проблема на пустом месте. Кто хотел - тот посмотрел
танцы и бубны понятно, не я пас) даже если это и сф)
а я и написала, что бы syrok в курсе была, коль она редко заходит, почему большинство пройдет мимо.
-
Сообщение от Natalena
Ничессе.
Стоило уйти спать вовремя, а тут уж новая тема.
я с утра тАААК удивилась)
-
Наш человек
Сообщение от syrok
Какова цель покупки?
Инвестиция? Для себя?
-
Наш человек
Сообщение от Кристинa
танцы и бубны понятно, не я пас) даже если это и сф)
а я и написала , что бы syrok в курсе была, коль она редко заходит, почему большинство пройдет мимо.
Согласна!
Практически никогда не открываю подобные ссылки из топа, слишком много телодвижений непонятно ради чего...
-
Ветеран
Сообщение от iKona
Какова цель покупки?
Инвестиция? Для себя?
Инвестирование. Вам как раз и хотела в личку писать..
Поскольку перерикались с вами в другой теме..( мнения расходятся)-ну это и не плохо
Так как у вас опыт покупки старого фонда и потом сдачу в аренду
-
Наш человек
Для эффективной сдачи в аренду слишком большая площадь. Ну и затратный ремонт. Кап 60-х годов может быть совсем поверхностным или древним. Настоящий качественный кап делали в 70-80-е года.
Молчу уже о местонахождении дома. Это вкусовщина, конечно. Но, проживая в Петроградском районе, добровольно не выбрала бы покупку в этих местах. Задворки.
Плюс головняк с покупкой.
Нет, не стоит оно того, на мой взгляд.
-
Мега-элита
Сообщение от Михалыч
Формально срок службы лифта 25 лет.
А реально гораздо больше. Надо только проводить экспертизу лифта, которая продлевает срок службы.
У нас лифты с 1985 года - 34 года отработали. Капитальный ремонт/замена предусмотрены в Программе капремонта в 2021-23 г.
Начальник участка по лифтам говорит, что по действующим документам (не знаю, что там наворотили) много лифтов придется останавливать после 2020 года... Или документы подкорректируют, на что я надеюсь...
А вот если в доме 2 лифта, их будут по очереди менять, или как любят "чтоб людям удобно было" сразу оба. Дом 16 этажей
-
Сообщение от iKona
Для эффективной сдачи в аренду слишком большая площадь. Ну и затратный ремонт. Кап 60-х годов может быть совсем поверхностным или древним. Настоящий качественный кап делали в 70-80-е года.
Молчу уже о местонахождении дома. Это вкусовщина, конечно. Но, проживая в Петроградском районе, добровольно не выбрала бы покупку в этих местах. Задворки.
Плюс головняк с покупкой.
Нет, не стоит оно того, на мой взгляд.
Там и ремонта вагон