|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Taka De
Ой, про волосы мне расскажите, пожалуйста. Очень сухие у ломкие у дочки
масло лореаль для волос несмываемое которое. совсем чуть-чуть на волосы, и волосы легко расчесываются, не путаются. запах ненавязчивый приятный.
-
Живу я здесь
Сообщение от Victoria’s Secret
По поводу заколок. Мы практически полностью перешли на "завязки", кички и т.п. из хореографических магазинов.
Смотрятся хорошо, неубиваемые, стоят относительно бюджетно.
вы одну делаете? у меня от таких причесок голова болит, дочь не жалуется, но не рискую..
-
с Луны
Сообщение от Мориарти
вы одну делаете? у меня от таких причесок голова болит, дочь не жалуется, но не рискую..
Когда как. Когда хвост и косу, когда кичку, когда колосок и хвост.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от serf
мне очень понравились однотонные Марк Формель (это Белоруссия). Бюджетные )) здесь продаются по 250-300, подружка привезла из Витебска по 170, кажется. Носок-пятка, гладкие, плотные, эластичные, с худенькой девочки не падают, я довольна. Буду еще покупать. У нас две пары, которые оказались самыми ходовыми с начала учебного года - до сих пор выглядят нормально и не сильно сели (та же кальцедония славная, но садится, как шагреневая кожа, и плохо сидит на щиколотках из-за отсутствия носка).
Еще у нас есть их колготки в меленькую крапинку (я считаю их подходящими для школы, эти крапинки мелкие и неконтрастные, на расстоянии не видны). Вот к ним имею претензии, материал рыхловат.
-
Мега-элита
Сообщение от Мориарти
Я иногда делаю две. Выглядит малость комично, но очень мило.
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
По поводу заколок. Мы практически полностью перешли на "завязки", кички и т.п. из хореографических магазинов.
Смотрятся хорошо, неубиваемые, стоят относительно бюджетно.
Да и мы бы с удовольствием, так ведь шапки не налезают на кичку, только капюшон, а в одном капюшоне гулять холодно.
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
-
с Луны
Сообщение от Кера
Да и мы бы с удовольствием, так ведь шапки не налезают на кичку, только капюшон, а в одном капюшоне гулять холодно.
У нас налезает
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Tasha79
Ой, я тоже думала создать темку. Но после всех событий... Побоялась, что что-нить нарушу.
Бантики... Где купить? Чтобы это были бантики. А не бантищи? У нас есть один комплект. Из какого-то магазина аксессуаров. Но как-то небюджетно. Руб 600 стоила пара. Али покопала. Цыганщина.
в магазине ШС было море всяких бантиков приличных, но под наш цвет всего 2 вида оказалось, но маленькие и симпатичные, если не ошибаюсь по 100 рублей за пару или как-то так...
-
Мега-элита
Сообщение от Йоканьга
В детском мире.
Поделитесь, плиз, какая гигиеничка вам понравилась? Дочка пользуется моей Лукас папайя, но хочу что-то побюджетнее найти, чтобы ей с собой можно было давать.
Бельведеровские бальзамы наше всё. и у меня, и у дочки губы от ветра и мороза трескаются до крови. только ими и спасаемся обе, но не бюджетные, конечно
-
Мега-элита
Гигиенические помады - даю с собой sierra bees с айхерба. Они там продаются пачками недорого, иногда распродаются вообще почти даром. При этом вполне приличные, не волшебство, но функцию свою выполняют и не жалко, если потеряются.