|
|
что слушаем в машине?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Avd
собсно помогите составить плейлист в машину.....
что хорошо слушается в машине....?
радио не нравится в основном одна рыклама да и какчество неайс....
Если с детьми - ничего не слушаем, болтаем. Ну или детские песни включаем, я фальшиво подпеваю, дети ржут.
Если одна - Рамштайн, Апокалиптика, Нирвана
Если далеко - Брендятину слушаю с Вахидовым (накачала много, чтобы надолго хватило). Аудиокниги иногда.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Сообщение от Oktaviana29
Если с детьми - ничего не слушаем, болтаем.
А я терпеть не могу болтливых пассажиров.
Бывает даже специально радио включаю, и делаю вид, что внимательно его слушаю, лишь бы меня болтовней не доставали
-
Сообщение от Buсks
Бывает даже специально радио включаю, и делаю вид, что внимательно его слушаю, лишь бы меня болтовней не доставали
Я в принципе пассажиров не вожу никогда :-)
А дети в том возрасте, когда мои музыкальные пристрастия они еще не оценят:-) Ну и 12-15-часовая поездка - прекрасный повод стихи для сада выучить, обсудить животных, которые живут в лесу, про машинки поспорить и тд. Для мамаши с тремя детьми я все-таки слишком много времени провожу на работе, так что долгие поездки компенсируют нам некоторый недостаток общения.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Наш человек
Сообщение от Buсks
А ты им закладку в ПДД положи
5.2. Пассажирам запрещается:
отвлекать водителя от управления транспортным средством во время его движения;
Все беды от нытья!
-
Когда без пассажиров - Сектор Газа
-
со звезды
всегда в наличии пол акинфолд. ставлю периодически, альбомы все время новые.
последнюю неделю прет от альбома Кино-ремикс.
ну и естесно Князь) поскольку брат там играет)
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Давно я здесь
Рамштайн, Ария - бодрит
-
с Луны
Сообщение от Buсks
Зацитирую, мужу покажу
Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
-
Хранитель
-
Наш человек
Мардук, Мэйхем, Бурзум, Горгорот и Дарк фьюнерал. Особенно на дальние расстояния