|
|
Мужчины Стрельцы
| |
|
|
|
-
этнический атеист
Сообщение от Kotia66
на всех женщин смотрит "приятельским" взглядом
А это как?
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Мега-элита
Сын- веселый , открытый , жизненадостный, шило в попе)) Очень коммуникабельный. Приколист и душа компании.
Взрослая версия ( друзья , знакомые) - целеустремленные , свободолюбивые , к деньгам относятся просто , к жизни тоже . Эгоисты , любят радвлекухи и попутный ветер, легкие на подъем , щедрые ))
Подруга стрелец - цельная , волевая , веселая , любит людей . Сменить место жительства , страну, город - легко !)
Мне нравится этот знак .
-
Небожитель
Сообщение от Tiggra
меня, может, тоже тянет.
но не замуж.
за что на них женятся??
Вот даже почитав первые посты - на шашлыки с ними - офигенно, но замуж...
Автор, если он вас замуж зовет, так и спросите что хорошего от сего действа ожидать.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Небожитель
Сообщение от Ленин
П это как?
ровно)
-
с Марса
-
Наш человек
Я стрелец. С мужчиной стрельцом судьба сводила один раз - коллега прогер. В коллективе мы занимались.... соперничеством за внимание аудитории и мерились пись... эрудицией
Думаю, что замужем за стрельцом весело, но тревожно
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
Вроде про стрельцов темы не было..
За что вы их любите-то??
PS
Хоть кто-нибудь, напишите что-нить хорошее
да все с ними хорошо! Стрельцы - замечательные!!!! Берите!!!
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
Сообщение от pushta
Ну может и так . Я сама Стрелец-девочка. Мужчина-Стрелец у меня только один был. Отношения считаю исключительно приятельскими. Ну что? Рубаха-парень, свой в доску, все понятно, какая уж там романтика-то . Просто полное взаимопонимание и свое отражение. Так несколько скучновато, ИМХО. Не ну секс был, конечно. Но был на фоне других моих постоянных отношений и совершенно не мешал приятельству .
Романтика с какими-нибудь другими заХадочными товарищами. Раками, например, или Водолеями .
вот я тоже люблю всю дорогу раков или дев вот мои прям))
Я истинный Стрелец
свободолюбивый, душа компании, очень легкая - есть такое дело, как на подъем, так и на жизнь взглядами, душой верна очсильно Ну и замутить любое пати и тусовку - эт легкооо, эт ко мне
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Хранитель
Смотрю на брательника - 20 лет в одном браке, дом - полная чаша, карьера, достаток, интересная жизнь. Красив, умен, порядочен, щедр, с хорошим чю. Кто не любит стрельцов- просто не умеет их готовить, а чтобы с таким прожить жизнь, надо соответствовать его высоким требованиям, скорость и скуку они не выносят
-
с орбиты
Сообщение от wawera
Стрельцы -лучшие друзья из всех возможных.
И худшие мужья из всех возможных.
+1
Сообщение от Китайцы
У меня свояк Стрелец. Это жопа, скажу я вам товарищи. Меня много лет мучает вопрос - а нафига он вообще женился и живет с моей сестрой....человека никогда нет дома, он необязательный , сегодня забывает, что пообещал вчера. В общем синоним - легкомыслие. Причем он совершенно искренне не понимает, а что такого страшного в том, чтобы в 3 часа ночи привести домой, где маленький ребенок, баскетбольную команду и начать жарить мясо или уехать на неделю из страны, не предупредив об отъезде. Для чужих людей готов в лепешку расшибиться(дать денег, снять квартиру, пустить жить к себе, дать машину покататься) , семья для него - враг номер 1. Сестра иногда одалживает деньги у меня и у мамы, чтобы заплатить квартплату или кредит за его машину за полтора ляма.
+1
копия моего БМ
слово в слово
1. зачем человек женился???
2. никогда нет дома
3. обещание - звук пустой
4. в 3часа привести баскетб. команду - обычная история (и начать орать и играть на гитаре, где только уложили мал.ребёнка)
5. на неделю из страны без предупреждения +100000
6. для чужих всё для семьи в посл.очередь
7. про одалживать +10000
Резюме: это прекрасный замечательный весёлый парень, идите за него с восторгом (без восторгов ему скучно) при одном условии - если вы согласны,что ему на вас плевать с высокой вышки. Впрочем, плевать ему на всех абсолютно.