|
|
Ждем весну для наших деток,сладких июнят-конфеток! (Июнь - 2008)
| |
|
|
|
-
Наш человек
кстати, да, помогают..после недели примерно приема..я в том году пила тоже по весне...тока я не здесь покупаю,а из финки заказываю..
-
Наш человек
привет, девочки, а я сижу как дура не поздравленная(( у Вовки сопли, поэтому муж решил сегодня из дома не выходить, а в обед вообще спать завалился(
-
Наш человек
На этой грустной ноте ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ!
ПУСТЬ МУЖЬЯ ВСЕГДА НОСЯТ НА РУКАХ, ДЕТКИ РАДУЮТ, ВО ВСЕМ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА!
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
кстати, берокка пока не действует)
-
Небожитель
всем привет
кто лечил зубки уже?
точнее меня интересует анастазия для ребенка 4-х лет: у нас же была трамва в саду (налетел Федя на другого мальчика и была трамва зуба) 22 февраля, мы сходили к доктору, он сказал наблюдать и вот зубик начинает темнеть, а значит задет нерв и надо его удалять
Я не представляю как это происходит в таком возрасте. Ребенка еле уговорили вообще рот открыть и показать доктору зубки. Значит надо делать общий наркоз? Сколько он действуют и какой потом отходняк? А перед лечением же делают снимок? А на снимке точно видно, что с нервом?
-
Элита
Девочки, всем привет!(еле вас нашла )
Оля, спасибо за весенний домик
Всех с началом весны и с 8 марта!Здоровья, хорошего настроения и теплого солнышка!
-
Ветеран
Лен, насколько я знаю, им одевают масочку, отходняка как правило не бывает
-
Элита
Всем привет!
Что-то у меня никаких сил ни на что нет, хотя уставать не с чего - ребёнок хоть и с горем пополам, но в сад ходит, дома особо себя не утруждаю, но в целом какая-то катастрофа - сплю как медведь зимой, с мальчиком легла, мелкого с утра в сад отвела и обратно в кровать, и едва заставляю себя в час встать ( Ни черта не делаю, а из запланированного - ни черта не успеваю ((
Может, тоже Берокку попить?..